Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
Ну вот, сегодня должна госпитализироватьсч, щас сижу в приемной в больнице и жду врача.... В пять утра последний раз покормила дочку грудью, она так долго кушала, как будто чувствовала что последний раз... Все утро рыдаю не могу успокоиться(((( так тяжело это все
я тебя очень понимаю. Держишь!
Помню, как у меня случился мастит. Ребенку 9 месяцев не было. У меня сначала был мастит, потом вроде все стало хорошо, но остался какой то комок прям под соском, который никак не уходил. И вот мы съездили на узи, там увидели, что все плохо, надо оперироваться. Поехали сразу в больницу. И вот мы подъехали, сидим в машине, я ребенка подсовываю к груди. Понимаю - что вот это последний раз(( А ребенок есть не захотел ((( Там что у меня и последнего раза не было. Очень обидно было. Неделю в больнице пролежала, гв закруглили. Но все оказалось, не так уж плохо. Ребенок смесь ел, все ок. Здоровье хорошее у него. Сейчас вот в школу пошел... Со вторым ребенком ГВ более оптимистичное получилось, кормила очень долго, до 2.5 лет, пока не надоело))
Так что ГВ не главное, главное здоровая и счастливая мама. А ГВ сейчас можно смесями заменять...