Сообщение от
Незарегистрированный
вчера получила медведок для лечения....о боже.....я конечно целиком их не видела, их моя подруга получила и растолкла, но все равно.....сегодня решила начать процесс лечения...девочки я не могу их есть....!!!....это ужасно, во-первых они пахнут, во-вторых хоть подружка их мне потолкла, но все равно, я прям вижу эти лапки, глазки, усики....бррр.....ужас.....сегодня в обед приехала домой из больницы, перемешала эту гадость с медом.....и смогла съесть только половину....а еще 5 порций....ужасно, меня тошнит только от одного вида этого....я незнаю как с собой справиться и заставить это есть....все время представляю этих мерзких насекомых и становится плохо.....
Попроси чтоб тебе их прям в порошок измельчали. Когда- то в детстве меня заставляли пить вонючее лекарство. Его надо было разбавлять стаканом воды. Меня выворачивало как только мама на кухне начинала его размешивать.
Помогало только одно. Я закрывала нос руками и быстро быстро выпивала. Может и тебе просто нос пальчиками зажимать и быстренько мед съесть?
=======
/бывшая Lenka2207/
In Google we trust...