Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
это ужасно...мне звонила сегодня моя врач и сказала, что мнения рентгенологов разделились...типа часть считает, что на моих снимках видно заживающий рубец и фиброз, а часть за рецидив. Причем картина по сравнению с июнем не изменилась, такие же изменения. Вот я не могу понять, а для чего я делала биопсию, и по ее результатам в НИИ фтизиатрии на Яузе мне в лаборатории поставили, что да, туберкулез в затихающей фазе, а на рентгене видно заживающий рубец????....ну как такое может быть!!!??? и теперь мне врач говорит, что она собирается поехать к какому-то профессору в этой области и типа как он скажет, так и будет.........но мне кажется им прозе поставить мне рецидив и опять лечить..........я просто в панике и истерике...никак не могу успокоиться......ну за что мне все это..........
Для начала,пусть она съездит к этому профессору. Поезжай с ней, послушай чего этот умник скажет.
Мне тебя очень жаль, такой диагноз, такое лечение...
Даже нет слов, правда, тебя ничего не успокоит....
Я, по своему обычаю, могу тебе посоветовать гомеопата хорошего. Можно созвониться узнать беруться дли они за подобные вещи.тебе нужна правильная реабилитация.
А если тебя будут постоянно травить таблетками, то откуда иммунитет для выздоровления....
Держись, других вариантов нет!!!