желаю хороших новостей на рентгене и скорейшего выздоровления и исполнения заветной мечты!! держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю хороших новостей на рентгене и скорейшего выздоровления и исполнения заветной мечты!! держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@скорейшего выздоровления!
а кто-то хотя бы знает, кто наш автор?... если что, помочь как-то.....
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, спасибо всем кто за меня кулачки держал, еду из больницы. вообщем на КТ изменений нет по сравнению с предыдущим. делали мне еще эхо и узи. нашли жидкость в правом легком. сделали плевральную пункцию, откачали 1,1л жидкости, говорят что легкое даже свернулось. вообщем сейчас все хорошо, жидкость отправили на анализы, в том числе и на туберкулез, на всякий случай. но вроде жидкость прозрачная, это хорошо. врач сказал, если все ок, то завтра температура спадет. вот как то так сумбурно я отписалась, пишу с телефона, поэтому простите за ошибки. ждем результатов анализов
девочки, отчитываюсь, анализы пришли хорошими, в жидкости из легких никаких палочек не нашли, сам анализ жидкости хороший, то есть это просто обычное воспаление. Температура сегодня весь день у меня скачет, утром была нормальная, в 5 часов 37,6, сейчас 37, но врач сказал, что это нормально, сказал посмотрим как завтра будет, если надо будет поеду на узи в пятницу, чтобы посмотреть не осталось ли там жидкости.