+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 572

Тема: Помогите советом...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Вот хоть убей не помню на какой я была в первый раз наверное все же на 7 и увидели сб
    А вот вспомнила, впервые раз по причине мазни была на 5 яйцо было сб нет
    Но доктор говорила позже прийти
    Во общем если пойдешь то будь готова что СБ не увидишь так должно быть не пугайся
    а что такое СБ?....и еще, а мне надо на осмотр к гинекологу идти сейчас или когда вообще идти?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    а что такое СБ?....и еще, а мне надо на осмотр к гинекологу идти сейчас или когда вообще идти?
    сб-сердцебиение..
    Я б пошла попозже...а то ранний осмотр и нервы трепит и лекарства ненужные дают,но это мое Имхо..
    Хороший гинеколог на вес золота

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    СБ - это сердцебиение. Могу сказать так. В 5 недель у меня увидели плодное яйцо (ПЯ) в матке еле-еле и то только потому, что УЗИ делала мама моей подруги и она очень хотела его там увидеть Рано тебе на УЗИ. Ни к чему. На счет врача. Я бы советовала идти ко врачу и на УЗИ в 7 недель. Тогда же и сдать анализы щитовидки ТТГ и Т4свободный. И вот с этими анализами, результатами УЗИ и ХГЧ и идти на прием. Если он тебе нужен.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр