+ Ответить в теме
Страница 40 из 58 << ... 30 38 39 40 41 42 50 ... >>
Показано с 391 по 400 из 572

Тема: Помогите советом...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А может узи подождать, чтоб уж наверняка?
    Навернякее некуда ))))
    Опять же - вам в отпуск. Он должен знать. И решение о том, ехать ли вам в отпуск или нет, вы должны принять вместе. Так что я бы уже давно сказала Но ты смотри. Можешь подождать еще 2 недели? А если токс начнется? А муж не обидится, что ты ему так долго не говорила?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Навернякее некуда ))))
    Опять же - вам в отпуск. Он должен знать. И решение о том, ехать ли вам в отпуск или нет, вы должны принять вместе. Так что я бы уже давно сказала Но ты смотри. Можешь подождать еще 2 недели? А если токс начнется? А муж не обидится, что ты ему так долго не говорила?
    Надеюсь что токсикоз не начнется))) могу я помечать?))) я даже незнаю почему не хочу сейчас говорить ему, с одной стороны очень хочется, с другой хочется каких то наглядных доказательств, а то вдруг я его обрадую, а окажется что напрасно... Глупости я наверное говорю...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Надеюсь что токсикоз не начнется))) могу я помечать?))) я даже незнаю почему не хочу сейчас говорить ему, с одной стороны очень хочется, с другой хочется каких то наглядных доказательств, а то вдруг я его обрадую, а окажется что напрасно... Глупости я наверное говорю...
    ну, во-первых, с таким ХГЧ уже можно точно сказать, что ты Беременна. Во-вторых, до 12-ти недель может произойти всякое. И никто не сможет дать гарантии, что если в 7 недель на УЗИ все будет хорошо, то уже все будет хорошо. Будешь терпеть до 12-ти? Ну и потом, подумай о нем. Он же тоже мечтает об этом и хочет разделить с тобой вашу радость. Но конечно, безусловно, я не давлю на тебя )))))
    =======
    я не хотела вас обидеть

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    наглядное доказательсво будет месяца через 4))))) ты все это время молчать будешь? Первые несколько месяцев беременность никак не ощутима и доказательств кроме токса, который не у всех, нет.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    наглядное доказательсво будет месяца через 4))))) ты все это время молчать будешь? Первые несколько месяцев беременность никак не ощутима и доказательств кроме токса, который не у всех, нет.
    Нее так долго молчать не буду))) это уже слишком)))

Девочки, мне постоянно хочется есть, это нормально? Раньше я вполне могла с обеда дожить до ужина и то не всегда хотелось, а теперь я уже уходя с работы еду до дома с одной мыслью, поесть.. Это вообще нормально? Кстати мужу вчера рассказала, он обрадовался и все время спрашивал это правда, ты не шутишь? Хотя как мне его убедить , если мне самой не верится, мы теперь считаем дни до момента когда можно будет сделать узи

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Девочки, мне постоянно хочется есть, это нормально? Раньше я вполне могла с обеда дожить до ужина и то не всегда хотелось, а теперь я уже уходя с работы еду до дома с одной мыслью, поесть.. Это вообще нормально? Кстати мужу вчера рассказала, он обрадовался и все время спрашивал это правда, ты не шутишь? Хотя как мне его убедить , если мне самой не верится, мы теперь считаем дни до момента когда можно будет сделать узи
    конечно нормально ешь на здоровье
    =======

В иг я didadenka и didadena

Конечно нормально! А скоро еще и спать постоянно будет хотеться - это тоже нормально ))
    =======
    я не хотела вас обидеть

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Конечно нормально! А скоро еще и спать постоянно будет хотеться - это тоже нормально ))
    +1
    =======

Спать уже хочется(((

+ Ответить в теме
Страница 40 из 58 << ... 30 38 39 40 41 42 50 ... >>