+ Ответить в теме
Страница 42 из 58 << ... 32 40 41 42 43 44 52 ... >>
Показано с 411 по 420 из 572

Тема: Помогите советом...

Своя offline Форумчанин Своя 10
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Жень , а смысл? Ее потом забодают всякими страшилами пугать
    Помочь не помогут а нервы вытрепят
    Лучше не в ЖК идти вести Б а к генекологу который специализируется по твоей бывшей болезни
    Есть такие?
    есть, но я туда точно не пойду, это в туберкулезной больнице, я вообще туда ходить не хочу....во первых мало ли, там же разные пациенты, а во вторых сама атмосфера этих больниц, мне хватило предыдущих 3 лет.....зачем я беременная нервы себе трепать буду....они и рожать меня туда звали, я же говорила о том, что собираюсь беременеть, так меня врачи в диспансере хором уговаривали к ним рожать идти, типа как у них хорошо....

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    есть, но я туда точно не пойду, это в туберкулезной больнице, я вообще туда ходить не хочу....во первых мало ли, там же разные пациенты, а во вторых сама атмосфера этих больниц, мне хватило предыдущих 3 лет.....зачем я беременная нервы себе трепать буду....они и рожать меня туда звали, я же говорила о том, что собираюсь беременеть, так меня врачи в диспансере хором уговаривали к ним рожать идти, типа как у них хорошо....
    Ну если не надо приносить справки ни из каких диспансеров, то есть если в ЖК никак не узнают, то можно и не говорить. Я что-то думала отправят типа на диспансеризацию... если не отправят, то не говори ничего.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Была у своего врача в диспансере, сообщила ей о беременности, она за меня порадовалась, но посетовала, что я не успела сделать рентген, как планировалось в октябре, типа она бы хотела снять меня с учета, предложила мне сдать мокроту и попробовать на основании нее представиться на мед комиссии на снятие с учета. Вот сегодня первый раз ездила плевать в баночку, еще два раза надо повторить. Вот ведь всегда по мокроте у меня были отрицательные показатели, а все равно нервничаю...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Была у своего врача в диспансере, сообщила ей о беременности, она за меня порадовалась, но посетовала, что я не успела сделать рентген, как планировалось в октябре, типа она бы хотела снять меня с учета, предложила мне сдать мокроту и попробовать на основании нее представиться на мед комиссии на снятие с учета. Вот сегодня первый раз ездила плевать в баночку, еще два раза надо повторить. Вот ведь всегда по мокроте у меня были отрицательные показатели, а все равно нервничаю...
    Удачи тебе!!! Пусть все будет отрицательно и тебя снимут с учета!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Всё хорошо будет!!! На всякий случай подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Слежу с самого начала....
    Все будет хорошо!!!!!Удачи!
    =======

Пришли первоначальные результаты по мокроте, все чисто. Врач сказала мне, что будем ждать посевов, а они будут не раньше декабря - января. После этого можно будет попробовать выставиться на ВК, если все ок, но не факт, что снимут с учета, рентгена то нет(((. С беременностью все ок, была на УЗИ 12 недель, все хорошо, скрининг тоже хороший, самочувствие тоже тьфу-тьфу отличное, я даже иногда начинаю сомневаться, а беременна ли я?))), хотя на УЗИ четко видела малыша)))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Пришли первоначальные результаты по мокроте, все чисто. Врач сказала мне, что будем ждать посевов, а они будут не раньше декабря - января. После этого можно будет попробовать выставиться на ВК, если все ок, но не факт, что снимут с учета, рентгена то нет(((. С беременностью все ок, была на УЗИ 12 недель, все хорошо, скрининг тоже хороший, самочувствие тоже тьфу-тьфу отличное, я даже иногда начинаю сомневаться, а беременна ли я?))), хотя на УЗИ четко видела малыша)))
    Ну пусть все лучше и лучше будет дальше.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Ух ты!!!
    Уже и первый скрининг прошли, поздравляю что все хорошо!пусть всё так будет и дальше! И у тебя и у вас с малявкой
    P.s.
    Раскрываться то ты будешь? Все вроде после первого скрининга выдыхают и рассекречиваются ))
    Давай выходи из тени, все ж хорошо!)))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Уже и первый скрининг!!!Супер!!!!Поздравляю!!!Так держать и думать только о хорошем!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 42 из 58 << ... 32 40 41 42 43 44 52 ... >>