+ Ответить в теме
Страница 50 из 58 << ... 40 48 49 50 51 52 ... >>
Показано с 491 по 500 из 572

Тема: Помогите советом...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Слушай, если , надо будет пить несовместимые препараты - переведешь на смесь, так как у тебя не просто рядовой насморк, который можно не лечить. В твоем случае даже не стоит заморачиваться на этом, надо думать о том, чтобы тебе все поправить с твоим здоровьем, потому что, повторюсь, ребенок и на смеси вырастет, а мама у ребенка одна и она ребенку нужна больше и дольше, чем ГВ. Желаю тебе, чтобы все поскорее разрешилось и были сняты все диагнозы!!!!
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Сил тебе и здоровья! Лечись, если это необходимо - смесь не самая большая беда, кмк; может, это не самое прекрасное, что может случиться с ребенком, но твое здоровье сейчас точно важнее, и потом, почти полгода ты дочку уже кормишь, так что повода для фрустраций нет. Удачи и пусть все будет хорошо!

Своя offline Форумчанин Своя 10
    Вообщем девочки все печально, сказали что надо лечиться от туберкулёза, стационарно. Первое-не смогу кормить грудью, второе несколько недель лежать в больнице... Я в шоке пребываю, незнаю что делать, постоянно плачу, господи, ну все же было так хорошо, сбылось все о чем я мечтала и тут вот опять это...

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Вообщем девочки все печально, сказали что надо лечиться от туберкулёза, стационарно. Первое-не смогу кормить грудью, второе несколько недель лежать в больнице... Я в шоке пребываю, незнаю что делать, постоянно плачу, господи, ну все же было так хорошо, сбылось все о чем я мечтала и тут вот опять это...
    Возьми себя в руки. Делать понятно что - лечиться. Несколько недель - это так мало на фоне всей жизни, когда ты будешь нужна своему ребенку. Здоровья тебе!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Ложусь в больницу 2 ноября, до этого времени буду кормить дочку... Девочки не могу, вот лежу кормлю ребёнка и плачу и не могу поверить что через неделю это счастье закончится((((...

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А в чем заключается лечение? Оно невозможно без госпитализации??

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А в чем заключается лечение? Оно невозможно без госпитализации??
    В приеме препаратов, но они очень тяжелые и токсичные, поэтому первые несколько недель они хотят типа понаблюдать за мной, как я их переносить буду, ну и соответственно при их приеме нельзя кормить ребенка(((

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Кормить - детей и коровьим молоком выкармливали. Сейчас смеси , в общем они для этого и созданы. Но тебе самой хотя бы ночевать домой можно приходить? Бутылку тоже держать кому то нужно

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Кормить - детей и коровьим молоком выкармливали. Сейчас смеси , в общем они для этого и созданы. Но тебе самой хотя бы ночевать домой можно приходить? Бутылку тоже держать кому то нужно
    Обещают, я только с таким условием туда ложусь, но все равно, не могу успокоиться, я все понимаю и про смеси и прочее, но очень тяжело все это принять...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Обещают, я только с таким условием туда ложусь, но все равно, не могу успокоиться, я все понимаю и про смеси и прочее, но очень тяжело все это принять...
    Тяжело принять отсутствие детей... это да... это тяжело. Ты же уже дала жизнь чудесной дочке. А теперь твое дело - воспитать ее, поднять на ноги. Для этого нужно здоровье! Ребенок переживет перевод на смесь легко. А вот мама ей нужна будет здоровая на долгие годы. Поэтому бери себя в руки, не рыдай - ребенок это тоже чувствует - ничего страшного для ребенка не происходит. Все хорошо. И чтобы и дальше было хорошо - нужно немного побыть вдали от дочки.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 50 из 58 << ... 40 48 49 50 51 52 ... >>