+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 572

Тема: Помогите советом...

Своя offline Форумчанин Своя 10
    У меня теперь другая проблема встала, как мастит не заработать, что делать с грудью, что молоко не приходило?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    У меня теперь другая проблема встала, как мастит не заработать, что делать с грудью, что молоко не приходило?
    тебе лучше посоветоваться с врачом
    у меня не было возможности сцеживаться, т.к. мне сделали разрез прямо под соском.
    Я пила достинекс, но это гормоны. Очень мощные таблетки
    Еще перетягивалась
    Главное - старалась поменьше пить, особенно горячего. Т.к. у меня молоко от этого очень сильно приходило.

Во второй раз. все само собой закруглилось, но там уже и ребенку было 2.5 года и лактация была зрелая - молоко приходило только во время кормления.
    Последний раз редактировалось nata314; 03.11.2015 в 08:50.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    не пей чай и воду..хочешь пить-заваривай шалфей...и пей его вместо всего..но пей в целом мало...
    удачи тебе!

Своя offline Форумчанин Своя 10
    Проблема в том, что мне сейчас как раз надо пить, чтобы вымывались лекарства и пить много, тут рекомендуют по три литра жидкости в день пить((( поэтому ограничиться не могу(((

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Проблема в том, что мне сейчас как раз надо пить, чтобы вымывались лекарства и пить много, тут рекомендуют по три литра жидкости в день пить((( поэтому ограничиться не могу(((
    тогда цедись. как только чувствуешь, что надо. Все равно молоко будет меньше приходить.
    обязательно цедись, не перетягивайся.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Тогда наверно все-таки достинекс. Посоветуйся с врачом.
    и сцеживайся когда нетерпимо будет. У меня молоко ушло за 4-5 дней
    а насчет жидкости, тогда может прохладную воду, не горячую

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр