+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 572

Тема: Помогите советом...

Своя offline Форумчанин Своя 10
    Давненько не писала, хочу рассказать свои новости, я уже опять лечусь в диспансере, т.к. Яузы меня выписали, не буду рассказывать про мои долгие мытарства с прикреплением обратно в диспансер и про врачебные комиссии чтоб мне выдавали такие дорогостоящие препараты, главное что все разрешилось. И вот прошло уже практически год с начала моего лечения, я сегодня ездила на Яузу (они там продолжают меня наблюдать негласно) мне делали КТ, и врач сказала что все очень хорошо и она вообще считает что можно отменить химиотерапию)), правда я уже позвонила своей врачихе в диспансер и сказала об этом, она отнеслась к этому скептически, типа у них предписано 2 года пить таблетки, значит надо два года. Она сама не может так взять и все отменить, надо опять на врачебную комиссию меня выставлять и они будут решать....короче все у них сложно.....но главное что на Яузе мне сказали...и честно говоря просто так травить себя таблетками еще год, потому что у них в инструкции так предписано мне не охото

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Давненько не писала, хочу рассказать свои новости, я уже опять лечусь в диспансере, т.к. Яузы меня выписали, не буду рассказывать про мои долгие мытарства с прикреплением обратно в диспансер и про врачебные комиссии чтоб мне выдавали такие дорогостоящие препараты, главное что все разрешилось. И вот прошло уже практически год с начала моего лечения, я сегодня ездила на Яузу (они там продолжают меня наблюдать негласно) мне делали КТ, и врач сказала что все очень хорошо и она вообще считает что можно отменить химиотерапию)), правда я уже позвонила своей врачихе в диспансер и сказала об этом, она отнеслась к этому скептически, типа у них предписано 2 года пить таблетки, значит надо два года. Она сама не может так взять и все отменить, надо опять на врачебную комиссию меня выставлять и они будут решать....короче все у них сложно.....но главное что на Яузе мне сказали...и честно говоря просто так травить себя таблетками еще год, потому что у них в инструкции так предписано мне не охото
    Как все сложно...
    как ребеночек? Все нормально?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Как все сложно...
    как ребеночек? Все нормально?
    у меня вообще по-моему в жизни без сложностей не бывает((......дочка растет, вот уговорили меня врачи привезти ее к ним на осмотр, сделали ей диаскин-тест, все ок

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    у меня вообще по-моему в жизни без сложностей не бывает((......дочка растет, вот уговорили меня врачи привезти ее к ним на осмотр, сделали ей диаскин-тест, все ок
    ну хорошие же новости )))
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    спасибо за новости! а тем более за хорошие новости! здоровья тебе много-много! и пусть на этом все сложности твои в жизни закончатся.
    =======

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    ну хорошие же новости )))
    ну в принципе да, но все равно посещение с ребенком тубдиспансера не самое приятное времяпрепровождение

девочки поздравьте меня, я прошла ВК и они официально признали оконченным мой курс основного лечения, я теперь официально не пью таблетки, хотя после посещения в октябре НИИ на Яузе, где я лежала, я в ноябре с таблетками завязала. Теперь в апреле надо пройти контрольное обследование и если все будет ок, то меня переведут в третью группу наблюдения, это очень хорошо, я в ней и была, до того как случился рецидив. Вот такие новости у меня))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    девочки поздравьте меня, я прошла ВК и они официально признали оконченным мой курс основного лечения, я теперь официально не пью таблетки, хотя после посещения в октябре НИИ на Яузе, где я лежала, я в ноябре с таблетками завязала. Теперь в апреле надо пройти контрольное обследование и если все будет ок, то меня переведут в третью группу наблюдения, это очень хорошо, я в ней и была, до того как случился рецидив. Вот такие новости у меня))
    Отличные новости! Поздравляю!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Здорово! Пусть все будет хорошо!!!
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Слава Богу! Как чудесно! Поздравляю!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>