+ Ответить в теме
Страница 54 из 58 << ... 4 44 52 53 54 55 56 ... >>
Показано с 531 по 540 из 572

Тема: Помогите советом...

Своя offline Форумчанин Своя 10
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Как все сложно...
    как ребеночек? Все нормально?
    у меня вообще по-моему в жизни без сложностей не бывает((......дочка растет, вот уговорили меня врачи привезти ее к ним на осмотр, сделали ей диаскин-тест, все ок

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    у меня вообще по-моему в жизни без сложностей не бывает((......дочка растет, вот уговорили меня врачи привезти ее к ним на осмотр, сделали ей диаскин-тест, все ок
    ну хорошие же новости )))
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    спасибо за новости! а тем более за хорошие новости! здоровья тебе много-много! и пусть на этом все сложности твои в жизни закончатся.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Рада, что у вас с дочкой все хорошо! Пусть и дальше у тебя будут только улучшения, а у дочки ничего!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    ну хорошие же новости )))
    ну в принципе да, но все равно посещение с ребенком тубдиспансера не самое приятное времяпрепровождение

девочки поздравьте меня, я прошла ВК и они официально признали оконченным мой курс основного лечения, я теперь официально не пью таблетки, хотя после посещения в октябре НИИ на Яузе, где я лежала, я в ноябре с таблетками завязала. Теперь в апреле надо пройти контрольное обследование и если все будет ок, то меня переведут в третью группу наблюдения, это очень хорошо, я в ней и была, до того как случился рецидив. Вот такие новости у меня))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    девочки поздравьте меня, я прошла ВК и они официально признали оконченным мой курс основного лечения, я теперь официально не пью таблетки, хотя после посещения в октябре НИИ на Яузе, где я лежала, я в ноябре с таблетками завязала. Теперь в апреле надо пройти контрольное обследование и если все будет ок, то меня переведут в третью группу наблюдения, это очень хорошо, я в ней и была, до того как случился рецидив. Вот такие новости у меня))
    Отличные новости! Поздравляю!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Здорово! Пусть все будет хорошо!!!
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Слава Богу! Как чудесно! Поздравляю!!!

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Это очень хорошо. Поздравляю тебя и твою семью, пусть и дальше все будет хорошо! @@@@@
    =======

+ Ответить в теме
Страница 54 из 58 << ... 4 44 52 53 54 55 56 ... >>