+ Ответить в теме
Страница 57 из 58 << ... 7 47 55 56 57 58 >>
Показано с 561 по 570 из 572

Тема: Помогите советом...

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Автор, добрый день! Попросили поискать инфо, у знакомых родственница с подобной проблемой, но врачи запустили до открытой формы, кровью кашляет( сейчас в больнице в какой-то в перово. Очень прошу координаты самых-самых московских врачей по этому вопросу. Подробностей особых не знаю, но хочется помочь.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Автор, напиши, пожалуйста, в личку. У племянника подозрение, нужны советы и т.д.(
    =======

Своя offline Форумчанин Своя 10
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Автор, добрый день! Попросили поискать инфо, у знакомых родственница с подобной проблемой, но врачи запустили до открытой формы, кровью кашляет( сейчас в больнице в какой-то в перово. Очень прошу координаты самых-самых московских врачей по этому вопросу. Подробностей особых не знаю, но хочется помочь.
    Самые лучшие врачи в институте туберкулеза на Яузе. Там шикарная заведующая отделением Татев Рафиковна, она меня в итоге вылечила окончательно. Но туда попасть бесплатно очень сложно, а вот платно вполне реально, но там надо платить не за лечение, а за пребывание, за палату , цены как в санатории, но оно того стоит, если у человека такие проблемы со здоровьем. Вашим знакомым надо брать все снимки, выписки и ехать туда сначала в приемное на консультацию к врачу( это тоже платно), а потом они предложат госпитализацию

Добрый всем день, рада что форум работает . Хочу сообщить свои новости за последние несколько лет. В этом году меня уже сняли с учета в туберкулёзном диспансере, теперь надо просто следить за своим здоровьем и ещё в течении трёх лет делать раз в пол года КТ. Так что очень надеюсь, что на этом моя Истрия с этой болезнью закончилась. Тьфу-тьфу

Lk. Гость

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Добрый всем день, рада что форум работает . Хочу сообщить свои новости за последние несколько лет. В этом году меня уже сняли с учета в туберкулёзном диспансере, теперь надо просто следить за своим здоровьем и ещё в течении трёх лет делать раз в пол года КТ. Так что очень надеюсь, что на этом моя Истрия с этой болезнью закончилась. Тьфу-тьфу
    Поздравляю!!!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Поздравляю! Это отличная новость!
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Какие отличные новости!!! Здоровья!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lk. Гость
    а это сколько лет твоей битвы получилось? Лет 10?

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а это сколько лет твоей битвы получилось? Лет 10?
    В 2011 году обнаружили болезнь, а сняли с учёта в марте 2020. То есть 9 лет😱

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (11.08.2020)

+ Ответить в теме
Страница 57 из 58 << ... 7 47 55 56 57 58 >>