+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 572

Тема: Помогите советом...

Незарегистрированный Гость
    [QUOTE=Katy;323649]Я в подробности не вдавалась, но бывает какой-то маточный или трубный туберкулез, который не дает забеременнеть. И при подозрении на эту штуку направляют на обычную флюрографию. То есть, видимо, легкие в любом случае являются первоисточником.
    Короче, не загоняй себя в дебри медицины, доверься врачу, она ведь профессионал. Единственное, обсуди с ней вопрос планирования беременности - что она скажет.[/QUOTE

понятно, буду иметь в виду

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Да уж... У меня у 2-х знакомых девочек недавно нашли туберкулез в легкой форме. Причем одна дома сидела с ребенком, а другая пошла делать флюрографию вставать на квоту на ЭКО. Вообщем пол года в больнице, потом пол года дома и это никак не заканчивается. Он у них в закрытой форме, но все равно тонна таблеток и плохое самочувствие.
    Очень желаю тебе чтобы диагноз не подтвердился!!!
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Пусть сначала поставят диагноз или его просто нет. А потом видно будет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр