+ Ответить в теме
Страница 7 из 58 << ... 5 6 7 8 9 17 57 ... >>
Показано с 61 по 70 из 572

Тема: Помогите советом...

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку, просто у меня уже возраст такой...скоро 30 лет..и каждая задержка удручает...я тут в интернет начиталась, что рекомендуют после полного излечения подождать еще 2-3 года.....но для меня это слишком долго.....мне уже тогда далеко за 30 будет((
    Ну чего ты из-за возраста переживаешь-то? Тут куча девушек, кто первого ребенка родил после 30 лет и сейчас второго ждут, я вот в 32 года дочку родила, и сейчас Б нормально протекает
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Ну чего ты из-за возраста переживаешь-то? Тут куча девушек, кто первого ребенка родил после 30 лет и сейчас второго ждут, я вот в 32 года дочку родила, и сейчас Б нормально протекает
    да я все это гооовой. мозгами понимаю.....а переживать перестать все равно не могу.....хотя еще пол года назад вообще не хотела детей заводить в ближайшем будущем.....вот и парадокс...ладно, надо собраться.....и прежде всего вылечится...может мне и раньше можно будет малыша завести...

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    32 - это по-твоему, далеко за 30?? не смеши нас)))))
    все будет хорошо, давай лечись как следует и отдыхай побольше.
    А потом знаешь как будешь в бой рваться!!ойей, в интернете некогда будет сидеть
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ку-ку! Как дела?

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    ку-ку! Как дела?
    нормально, вот пью лекарства уже две с половиной недели, самочувствие хорошее, тьфу-тьфу...больница надоела до жути...а на дневной стационар меня пока не отпускают...я уже вою...причем ведь на выходные отпускают...в пятницу с утра и до понедельника утра....и почему тогда на дневной не отпустить.....и еще будете кидать в меня тапками.....но я заказала себе медведок. вот на следующей неделе должны привезти....надеюсь это тоже как то поможет...хотя мужу я об этом не говорила, он категорически против...говорит, что все это фигня.....а я все равно хочу попробовать...мы с подругой договорились, она мне их получит и приготовит и привезет... так что вот так дела...

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ниии... лично я тапками не буду Если хочется, а главное верится в пользу и чудодейственность, то надо. держись, чуть -чуть осталось .отпустят скоро. и так вроде хороший режим: считай, пятница-суб-воск (три дня) дома, и 4 оставшиеся в больнице. я когда лежала меня отпускали с пятницы вечера по 7 вечера воскресенья. а у тебя курорт почти

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    ниии... лично я тапками не буду Если хочется, а главное верится в пользу и чудодейственность, то надо. держись, чуть -чуть осталось .отпустят скоро. и так вроде хороший режим: считай, пятница-суб-воск (три дня) дома, и 4 оставшиеся в больнице. я когда лежала меня отпускали с пятницы вечера по 7 вечера воскресенья. а у тебя курорт почти
    да уж курорт.....эх....да и на работу надо уже по-тихоньку выходить....а из больницы это неудобно делать...из дома сподручнее..так то больничный мне чуть ли не на пол года дают((

Вот хочу рассказать как у меня дела....на дневной стационар меня пока не отпускают....ждут еще какие то результаты анализов, которые в лучшем случае еще дней через 10 придут(((....от них будет зависеть отпустят меня из больницы или до мая будут держать....а так лечение идет, пью таблетки горстями, делаю разные процедуры...и очень очень хочу домой......сегодня мне сказали, что планировать детей мы с мужем сможем начать, если с лечением все будет нормально, только не раньше следующего лета....а это так долго...

вчера получила медведок для лечения....о боже.....я конечно целиком их не видела, их моя подруга получила и растолкла, но все равно.....сегодня решила начать процесс лечения...девочки я не могу их есть....!!!....это ужасно, во-первых они пахнут, во-вторых хоть подружка их мне потолкла, но все равно, я прям вижу эти лапки, глазки, усики....бррр.....ужас.....сегодня в обед приехала домой из больницы, перемешала эту гадость с медом.....и смогла съесть только половину....а еще 5 порций....ужасно, меня тошнит только от одного вида этого....я незнаю как с собой справиться и заставить это есть....все время представляю этих мерзких насекомых и становится плохо.....

эх, девчонки, совсем вы меня забыли(((

+ Ответить в теме
Страница 7 из 58 << ... 5 6 7 8 9 17 57 ... >>