+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 572

Тема: Помогите советом...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Ой не знаю, дураки или не дураки. Но среди них тоже есть троечники. Я думаю, что большинство из нас когда-либо сталкивались с врачебной некомпетенцией. Тем более если остальные анализы отрицательные. Автор, а квантифероновый тест делали?

а что это за тест такой?...я о таком не слышала......вообщем была сегодня у своего врача, она тоже не хочет верить в рецидив, завтра отправляет меня в главный институт борьбы с туберкулезом на пульмонологическую комиссию, типа там собираются раз в неделю все лучше московские светила в этой области........так что завтра у меня день приговора или помилования..........не могу успокоиться, то вроде нормально, то опять реву в три ручья...........хорошо хоть муж поддерживает, а то бы точно на себя руки наложила..........чтоб ничего этого не было...........

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    а что это за тест такой?...я о таком не слышала......вообщем была сегодня у своего врача, она тоже не хочет верить в рецидив, завтра отправляет меня в главный институт борьбы с туберкулезом на пульмонологическую комиссию, типа там собираются раз в неделю все лучше московские светила в этой области........так что завтра у меня день приговора или помилования..........не могу успокоиться, то вроде нормально, то опять реву в три ручья...........хорошо хоть муж поддерживает, а то бы точно на себя руки наложила..........чтоб ничего этого не было...........
    вот эти мысли совсем ни к чему! гнать их!!! Все будет хорошо!!! Удачи тебе!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр