Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Был активный туберкулез на фоне беременности, выявили только после родов. Поэтому все было очень запущенно. Больше 3-х лет лечилась, дальше хирурги взяли на операцию (до этого отказывали из-за запущенности процесса), делала операцию на Яузе. Теперь допиваю терапию, а дальше еще какое-то время посезонно.
Просто если этот очаг у тебя никуда не уходит, а ты планируешь ребенка. ТО лучше подобрать терапию и сделать операцию, чтоб эту гадость вырезать. Но терапию нужно подобрать до операции, чтоб уж наверняка долечить те палки, что гуляют по лимфосистеме и организму.
В любом случае надо точно узнать что у тебя. Т.к. я пока лежала в больнице было несколько случаев, когда лечили долго от тубика, дальше без динамики отправляли на операцию, и выяснялось, что тубика то и не было (у 1-ой доброкачественная опухоль, у второй вообще просто киста)

вот и у меня может быть киста, т.к. мне еще два года назад ставили анамилию развития легкого, но тогда почему-то никто не захотел с этим разбираться...........слушай, а как у тебя роды прошли на фоне лечения?...ребенок от этого не пострадал?, тебе когда после родов разрешили с ним общаться?