+ Ответить в теме
Страница 19 из 58 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 572

Тема: Помогите советом...

Незарегистрированный Гость
    вообщем даже незнаю как рассказать результат, плакать мне или смеяться.....у меня никаких уже чувств нет, только усталость........
    с одной стороны вроде хорошо, с другой непонятно
    вообщем это все таки был два года назад туберкулез, причем он врач мне сказал, что какая-то специфическая форма, но рецидива нет, что у меня стадия излечения, а с учетом того, что мне все вырезали, то вообще типа все хорошо но я позвонила своей врачихе, у которой я наблюдалась она мне сказала, чтоб я во вторник ехала на опять на врачебную комиссию, и чтоб они мне там еще заключение дали
    типа помотрим что они скажут
    и типа говорит, надо бы еще на всякий случай курс лечения таблетками пройти
    я не хочу болше свой организм травить!!! я полтора года пила таблетки
    мне врач на Яузе, который стекла смотрел, сказал, что типа девушка не плачьте, вам поставили диагноз, он которого вас уже лечили и вылечили, типа можете жить как жили раньше и можете детей заводить......только надо наблюдаться и стоять пока на учете.
    Но меня пугает что мне опять говорит моя врач в диспансере.....вообщем я в каких-то смятенных чувствах

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Слушай, хоть диагноз подтвердился, но главное, что регресс!!! Дежись!!! Ты через столько прошла!!! Ты сильная!!! Молодец! Видишь, врач разрешил ребеночка. Это ж твоя мечта! Расслабься. Все позади! Только надо наблюдать, чтобы бяка эта не вернулась!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Слушай, ну кому стоит больше доверять? Узкому специалисту, или врачу в диспансере? И потом - она же не сказала тебе, что все плохо? Она просто попросила приехать на консилиум, чтобы именно их диспансер посмотрел все диагнозы всех врачей и вынес диагноз. Может они посмотрит заключения и скажут, что все О'К и пить ничего не надо. А если скажут надо, смотри мое первое предложение. В конце концов, если бы мы все слушали всех врачей в женских консультациях, мы бы все вынашивали беременность на таблетках и гормонах. А если бы слушали УЗИстов в консультации, половина детей вообще бы не родилось. Просто всю инфу от врачей надо фильтровать и перепроверять. Считай, что съездив на Яузу, ты поставила под сомнение вердикт врача в диспансере и перепроверила у узкого специалиста. И он сказал, что все хорошо. С чем я тебя и поздравляю! Ты поборола болезнь! Ты умничка!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Тебе просто страшно, потому что ты уже столько прошла, что боишься повтора. Тебе врач в диспансере сказал, что все хорошо и ты можешь жить полной жизнью, постарайся именно так и сделать, а не жить страхами. Ты очень многое прошла и я желаю, чтобы восстановление после всего перенесенного прошло побыстрее и ты забыла весь этот ужас!! Здоровья тебе!! Ты молодец!!Многие врачи они по природе своей скептики, чтоли. Не все умеют вселять надежду в пациента, что у него все хорошо. Та врач, с таблетками, именно такого склада, видимо, + она хочет перебдеть, чем недобдеть.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Все дело в том, что фтизиатры они практически все такие. Они предпочитают в любом случае прописывать лекарства. И все бы ничего, но к сожалению все туб.лекарства сажают органы и нервную систему. Это я к чему - прописывание лекарств вовсе не означает возврат болезни. Так что успокойся, и если все же решишь пить лекарства, обязательно включай поддержку печени и почек, и витамин Б для нервной системы.
    =======

ну в принципе для себя я практически решила, что не хочу больше травить организм таблетками и буду добиваться того, чтобы врачи со мной согласились....во вторник еду на очередную пульмонологическую комиссию, посмотрим, что они мне там скажут...а так мы с мужем уже вчера приступили к планированию))), вроде бы и время для меня как раз подходящее)))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ну в принципе для себя я практически решила, что не хочу больше травить организм таблетками и буду добиваться того, чтобы врачи со мной согласились....во вторник еду на очередную пульмонологическую комиссию, посмотрим, что они мне там скажут...а так мы с мужем уже вчера приступили к планированию))), вроде бы и время для меня как раз подходящее)))
    От души рада ,что есть результат, ты лечила то что надо и вылечила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Желаю тебе удачи в планировании! давай уже будь анонимом по беременному делу)))
    в добрый путь!)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

завтра иду на ВК, хотя умом понимаю, что все должно быть нормально, что у меня на руках заключение специаистов, о том, что нет никакого рецидива, что я здорова....но все равно начинаю волноваться......

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Подержу кулачки @@@@
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 58 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>