+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: А как вы считаете, что такое СУДЬБА? Можно ли ее изменить?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Ага... вот почитала понемногу всех... в общем - то большинство верит, что судьба в руках человека (ну если только это не кирпич с неба и т.п.).
    Девочки, ну а вот как же предсказания, гороскопы и т.д. ? Я не говорю интернет статьи, но я говорю о тех же Ванге, Матронушке - т.е. о святых, которые предупреждали людей и получалось, что предупреждали о неизбежном. В том числе, профессиональная астрология - нотальные карты. ВОт когда ложится конкретная картина, которая видна по звездам - ну не фортит, например, ну должен быть развод. Вот как это? Сложить руки и ждать? Это судьба? Или это повод пытаться бороться и это не судьба, а один из ее вариантов?
    Почему тогда практически не бывает ошибок в таких предсказаниях/астропрогнозах?

(пысы - я говорю в том числе о индивидуальных гороскопах, выстроенных по минутам, градусам рождения и т.п., т.е. абсолютно индивидуальным).
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я думаю что если яркая пора влюленности и африканской страсти никакие карты и проф прогнозы не заставят даже задуматься о разводе...а вот если уже достали друг друга а тут как раз во время карта выпала - то это будет лишь катализатором развода..
    как показвает практика любой гороскоп можно притянуть за уши на любой знак...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    неправда, индивидуальный гороскоп ты за уши не притянешь. Просто реально,анализировать начинаем уже когда все прошло. А нет бы заранее обратить внимание. Просто это не панацея,это предупреждение. Хотя,некоторые вещи хрен изменишь) у меня вот-мне нужно менять место жительства,иначе мало хорошего). Но я ж опять же,доказываю всем и вся-мол,я кузнец своего счастья,я хоть в судьбу и верю,но все равно) и сижу без этого счастья. А может быть,надо как раз поверить и прислушаться.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Мне кажется,как говорится, есть левая рука-что предначертано судьбой,и есть правая-это то,что ты в силах изменить,что во власти твоей. Ну это мое видение.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    у меня вот-мне нужно менять место жительства,иначе мало хорошего). Но я ж опять же,доказываю всем
    Тань, а при чем тут судьба??? Вот уж здесь-то мне кажется вообще судьба ни при чем, про судьбу обычно говорят в том контексте, что вот хотел бы человек пойти по другой дороге, но увы, никак повлиять не смог ни на что, как ни старался. А тут вполне объективный взгляд у тебя на ситуацию, сама видишь, что надо сделать, чтобы улучшить свое будущее - ну так надо этим знанием пользоваться. Если ты можешь на что-то повлиять - то никакая это не судьба)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Кстати, почитала я тут вики на тему судьбы и очень понравилось высказывание Цицерона

«Я признаю, что не от нас зависит родиться с острым умом или тупым, сильным или слабым. Но тот, кто из этого сделает вывод, что не в нашей воле даже сидеть или гулять, тот не видит, что за чем следует. Пусть верно, что рождение людей, талантливых или тугодумов, крепких или слабых, вызвано предшествующими причинами, из этого не следует, что даже то, что они сели или пошли гулять, или делают что-то, тоже предопределено и предустановлено изначальными причинами. … Если пороки могут произойти от естественных причин, то их искоренение и полное уничтожение — так, чтобы тот самый человек, который был склонен к таким порокам, полностью от них избавился, — зависят уже не от природных причин, а от нашей воли, старания, упражнения (disciplina); и все эти вещи потеряют всякое значение, если на основании дивинации подтвердятся сила и природа судьбы»

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Кстати, почитала я тут вики на тему судьбы и очень понравилось высказывание Цицерона
    Красиво и умно. И даже наверно правильно.Про пороки неправильно)) Это точно не судьба)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр