Воооо! А было бы неплохо, чтобы этому учили.
А еще тому, что если моргаешь, то таки старайся перестроиться, не надо стоять и разминаться.
Я вот тоже помню, что мне дельного в автошколе сказали немного... Я именно про инструктора своего.
как раз вчера выезжала 2 раз в город. но мы пока ездим с буквой У, поэтому я даю себе немного слабинку. А так что могу сказать, для меня второй раз сидя за рулем в городе и переключать быстро передачи пока сложно. На площадке мы катаемся на сцеплении и тут у меня все идеально всего 2 столбика за 10 занятий и 3 раза заглохла. А в городе это совсем по-другому. Мой инструктр мне всегда говорит Вика скорость жми на скорость не умирай, и под конец 2 раза(мы вчера 2 часа ездили) я уже стала жать на скорость и быстрее переключать передачи.
А так + 1 огромное большинство покупают права, но не пытаются даже учиться.
Вот меня больше всего бесят идиоты которые едут на зеленый пешеход или чего еще хуже стоят на нем как ни в чем не бывало, а ты прыгай с коляской как хочешь.
Ненормально да. У меня тут одна мадам чуть свекрови ноги не отдавила тоже....НА ТРОТУАРЕ!!!!!! Когда свекровь возмутилась этим фактом, мадама еще матюгалась, типа нефиг тут ходить, я мля королева тут еду, обозвала старой каргой...жуть, окна бы расх***рачила вот честно!
в автошколе не учили, факт. там ваще не учили обгонять. обгонять учил первый муж, но я всерно это боюсь делать, да и на машине ваще боюсь ездить))
по поводу отдавливания ног - меня тут недавно родной муж впечатал в бампер сзади стоящей машины, когда я ему ассистировала с парковкой в очень маленький карман, а вы говорите чужая тетка... еще немного, и колени бы мне перебил...
вообще не помню, чтобы меня в автошколе чему-то толковому учили, кроме как скорости переключать
учил муж потом всему, уже когда своя машина появилась
Ана, хехеБМ когда-то в начале нашего знакомства наехал мне на ногу хондой ср-в. Причем, паразит, специально, чтобы поржать. Вот ваще пустая голова.
Да мало кто действительно на совесть учит в автошколах. Там же такой поток народу, надо как можно скорее деньги со всех собрать и на экзамены натаскать. В моей автошколе, насколько я помню, было несколько жутко ленивых инструкторов - они и время занятий сокращали, и город не любили - лучше ж на площадке стоять-курить, чем за кого-то отвечать на дороге.
Мой инструктор был директором автошколы, учил хорошо, но и то многое из знаний и умений я сама у него требовала показать и объяснить. Не он меня, а я его уматывала за время занятия. Но оно того действительно стОило.