+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Интересно, а в автошколе учат перестраиваться с опережением?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в автошколе не учили, факт. там ваще не учили обгонять. обгонять учил первый муж, но я всерно это боюсь делать, да и на машине ваще боюсь ездить))

по поводу отдавливания ног - меня тут недавно родной муж впечатал в бампер сзади стоящей машины, когда я ему ассистировала с парковкой в очень маленький карман, а вы говорите чужая тетка... еще немного, и колени бы мне перебил...
    У меня папа маме как-то так коленки и передавил!!! Надож было додуматься между машинами встать ручкой махать...
    Долго потом лечила.. Зато теперь она больше не стоит сзади, а только с боку если надо..)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Да мало кто действительно на совесть учит в автошколах. Там же такой поток народу, надо как можно скорее деньги со всех собрать и на экзамены натаскать. В моей автошколе, насколько я помню, было несколько жутко ленивых инструкторов - они и время занятий сокращали, и город не любили - лучше ж на площадке стоять-курить, чем за кого-то отвечать на дороге.
    Мой инструктор был директором автошколы, учил хорошо, но и то многое из знаний и умений я сама у него требовала показать и объяснить. Не он меня, а я его уматывала за время занятия. Но оно того действительно стОило.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Меня инструктор учил точно... но я все равно с месяц-два, не могла себя переломить - если я что-то делала на дороге (перестроение или что угодно), я всегда замедлялась, потому что на скорости не умела ВИДЕТЬ, потом все пришло конечно, но сейчас я с пониманием отношусь к тормозам на дороге
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр