+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Сегодня Пусть говорят с Волочковой

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Скажите, пожалуйста, а про что сегодня показывала у Малахова? А то я только последние несколько минут видела. Так и не поняла, что же случилось с той девочкой

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    не знаю, я из-за их криков ничего не поняла. но походу там девочка лунатик - прошла 6 км зимой в ее то два года)))))
    еще говорят в 22 часа будет по нтв с волочковой и отцом по дресс коду - но это не особо интересно.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    не знаю, я из-за их криков ничего не поняла. но походу там девочка лунатик - прошла 6 км зимой в ее то два года)))))
    еще говорят в 22 часа будет по нтв с волочковой и отцом по дресс коду - но это не особо интересно.
    Девочка??? Я смотрела весь сегодняшний выпуск (Волочкову хотела увидеть, наивная)... передача была про мальчика, которого не могут поделить родители.
    У нас что... в разных районах разные передачи транслируют??
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Девочка??? Я смотрела весь сегодняшний выпуск (Волочкову хотела увидеть, наивная)... передача была про мальчика, которого не могут поделить родители.
    У нас что... в разных районах разные передачи транслируют??
    totoshka, про вчеашнюю программу

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    " мой директор сообщил, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. ...программу «НТВшники» с моим участием тоже сняли с эфира…" (с) Волочкова
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    не очень понятно, почему не показывают.
    ничего такого там нет, никто не плакал, не истерил....
    бриллианты конечно хороши

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    " мой директор сообщил, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. ...программу «НТВшники» с моим участием тоже сняли с эфира…" (с) Волочкова
    неужели её так за выход из Единой России?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр