+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Харчо

Stasya offline СуперСтар Stasya 50

Харчо

А научите вкусно варить харчо.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Варишь бульон из говядины или баранины (я люблю на баранине).
    Когда бульон готов, режешь мелко много лука и закидываешь. Далее добавляешь хмели-сунели и соус ткемали (я люблю красный).
    Далее кидаешь рис, когда рис почти готов добавляешь кинзу и МНОГО чеснока, а также свежемолотого перца.

Ах да, некоторые обжаривают лук и добавляют томатную пасту, но по мне это неправильно.

А еще для остроты можно перчик чили порезать туда.
    Последний раз редактировалось Токси; 10.02.2011 в 21:25.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Я делаю как Токси написала, смысл именно в большом количестве лука, только я его обжариваю немного с мукой. Еще иногда добавляют гранатовый сок в харчо. Я обязательно грецкие орехи молотые кладу. Ну и важная часть всего рецепта хмели-сунели и чеснок!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Я делаю как Токси написала, смысл именно в большом количестве лука, только я его обжариваю немного с мукой. Еще иногда добавляют гранатовый сок в харчо. Я обязательно грецкие орехи молотые кладу. Ну и важная часть всего рецепта хмели-сунели и чеснок!
    Вот грецкие орехи да, в оригинальном рецепте есть, но мне не нравится цвет от них потом

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    о как, спасибо девочки за помощь, следующее первое блюдо будет харчо
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    ААА, завтра попробую сей продукт замутить, боюсяяяя
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я сварила, понравилось, но блин, получилась полная мультиварка, мы с мужем не съедим столько(((
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме