+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Харчо

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Я делаю как Токси написала, смысл именно в большом количестве лука, только я его обжариваю немного с мукой. Еще иногда добавляют гранатовый сок в харчо. Я обязательно грецкие орехи молотые кладу. Ну и важная часть всего рецепта хмели-сунели и чеснок!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Я делаю как Токси написала, смысл именно в большом количестве лука, только я его обжариваю немного с мукой. Еще иногда добавляют гранатовый сок в харчо. Я обязательно грецкие орехи молотые кладу. Ну и важная часть всего рецепта хмели-сунели и чеснок!
    Вот грецкие орехи да, в оригинальном рецепте есть, но мне не нравится цвет от них потом

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр