+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: а есть поклонники Tillson?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

а есть поклонники Tillson?

он промокает?
    а поддевы носите под него?
    у дочки попа мерзнет постоянно...
    на какую он темп-ру расчитан минимальную не знаете?
    где купить подешевле?
    размерность +6 или +10?

Lady AM, ты купила с указанного на старом форуме сайте комбез?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Мы купили,типа зимний комбез,ни фига он не зимний. Ребенок холодный и у двоих подруг та же история. Хорошо есть у нас Керри,а подруги в итоге Нелс покупали своим. Хочу осенние брюки-полукомбез посмотреть. Интересно,промокают штанцы? Модель уж очень нра. Зимний комбез промокает-факт.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    кашмар...как же так..все пишут что он вообщ самый самый теплый...может деть потеет а?
    или подделка? где вы покупали?
    нелс пуховики....это мне не нравиться, я их не люблю...не постираешь. а после стирки уже температуру не держат.
    просто керри промокают на снегу моментально. а теплые-да, но что толку с них если мокрые....

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    ??? Керри промокает? Удивлена! Гуляем по час-полтора всю зиму и 2раза в день-ни разу! Но мой не особо там горки,бывает поваляется,но чё-то мы ни разу не промокли , и краги,он пост.руками в снегу копашится. Да и на обычные горки ходим,снеговиков лепим.Тилсон покупали в Аэробусе,третья подруга в МЕГе в БебиКидс. Про Нелс можно по-подробнее,а то подумывала на след.год,вроде пух-перо.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    кашмар...как же так..все пишут что он вообщ самый самый теплый...может деть потеет а?
    или подделка? где вы покупали?
    нелс пуховики....это мне не нравиться, я их не люблю...не постираешь. а после стирки уже температуру не держат.
    просто керри промокают на снегу моментально. а теплые-да, но что толку с них если мокрые....
    керри можно сказать,что не промокает. вчера гуляли в лесу,из снега не вылазили. куртка квартет промокла насквозь,штаны сверху мокрые,внутри сухие.промокли только,где резинка на ботинки.я довольна.
    =======

Ну да,я тож не слышала,чтоб керри промокали,и по себе скажу. У них же ткань водоотталкивающая и ветронепродуваемая. У нас Керри с рождения,уже третий. И осенний тож Керри- ни разу не промокал.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Мои дети оба по 2 года в Тиллсоне отходили. Без нареканий. Уж насколько любят сидеть в сугробах, не разу не промокли. поддевы не носили. про максимальную температуру не помню. покупали в Меге в бебекидс. но они чёт стали какими-то совсем дорогими.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

вот как вот думать? у мя керри промокает у вас нет....
    и тиллсон у кого норм а у кого-не греет....мне кажется от модели зависит или не знаю от чего. как повезет. вот куома мой ре одну зиму относила на ура на вторую зиму-ужа ужас. в лбой минус не греет. даже в 0 не греет, ноги холодные всегда и в любую погоду. пришлось валенки покупать-вот где не пролеетишь...
    а ленне чем от кери тогда отличается?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У меня подруга фанатка Тиллсона. Но в этом году она свой комбез вернула в магазин и купила другой - у них сейчас модели на европейскую зиму, как я поняла, поэтому в нашей зиме холодно. У нее как раз ребенок-мерзун, поэтому не подошло. Нелс очень теплый, они в нем никогда не мерзли, но лично мне тоже не нравится, что это пух. Выше 0 сразу жарко, придется два зимних комбеза иметь.
    Насчет промокающего Керри тоже удивлена, третью зиму ходим, ни разу не промокали.
    А Ленне - говорят, что Керри это экспортный вариант, Ленне - "домашний". А так одно и то же.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Как вовремя я на форум зашла ))))
    Нет, ты знаешь, не купила на этот год-постараюсь на следубщий. на этот год что-то с прошлого осталось, плюс мама что-то в раж вошла, у нас сплошь отдельные куртки ноунейм со штанами. Вообще, мне Тиллсон нравится, но сказать могу только за вот такой слитник, мы в нем 2 зимы отходили. http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage Не промокал, теплый (первый раз одели, ребенку года не было), размер +10-14 навреное - мы купили 74 и носили его до роста 88-90, правда там уже впритык сильно был. Симпатичный, я Керри терпеть не могу, дурацкий вид, особенно с этими резинками на ногах. Слитник был с подстежкой меховой, так что носили от +10 до -20 примерно. Короче, мне нравился.
    ЧТо касается для более старший детей, то мы когда в январе были в доме отдыха, гуляли там с девочкой 2,10 г. в точно таком Тиллсоне, который я хотела Сережке купить, прям даже цвет тот и модель та (http://www.maykindom.com/index.files/m_zima.htm, шестой сверху, который бордово-фиолетовый). Так вот, что мне рассказала мама - размер +6, не промокает, теплый (мы гуляли до -15-18, ребенок не замерз), в морозы с шерстяной поддевой носят. Где покупали-не знаю, это Подмосковье было, даже в голову не пришло спросить. Но и у меня и у нее дети активные очень и не мерзлявые.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>