+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: а есть поклонники Tillson?

Natafka offline Форумчанин Natafka 10
    Мы носим Тиллсон вторую зиму. Очень нравится. Носим от -5 (на тонкую хлопковую футболку с длинным рукавом) до -25 (с шерстяной поддевой Киват), поддеву начинаю одевать где-то от -15. Тиллсон утеплен изософтом, а это на настоящий момент самый теплый синтетический наполнитель.
    Он не мембрана, но промокает очень редко. У нас промокает, только когда мы с горки на коленках раз 50 съедем, вот тогда коленки мокрые, больше случаев не было. Большемерит + 10 как минимум, сейчас ребенок где-то 105 см, носит Тиллсон 92, правда штаны уже немного коротковаты, а куртка отлично.
    Насчет, где купить подешевле, не подскажу, на них сейчас везде цены немаленькие. Я в прошлом году покупала на сайте Майкиндом, но в этом году мне у них ничего не понравилось.
    В магазинах Beba Kids видела Тиллсон раздельные по 7300 - 8000 - это на мальчика.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У нас третий сверху с красной курткой,покупали за 7500 в Аэробусе. Мой не очень активный,но у подруг,особенно у одной -веретено ребенок. Все холодные приходят. Покупали не сообща ессно,так получилось. А почему Тилсон говорите дорогие,а Керри нет? Тут разница-то ... Мы Керри покупали там же за 6000 вместе с крагами. Мне казалось,это одна ценовая категория , и Нелс туда же.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у нас зимнее пальто (не куртка, а подлиннее, попа всегда прикрыта). вторую зиму носим. очень довольна. ребенок всегда теплый.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2