Ооох, если все было так просто))) вот читаю тебя и понимаю, что ты права теоретически, но как доходит до практики... то ли я какая-то недоделанная, то ли обстоятельства у меня все-таки особенные. Касаемо ТЦ - да, там проще, конечно, но это опять же если ТЦ рядом с домом, а если нет? До него ж еще доехать надо))) а учитывая то, сколько ей приходится пить сейчас... С детской комнатой в нашем любимом ТЦ какой-то гемор - надо непонятно у кого сначала взять ключ на 1-м этаже, и только потом подняться на 3-й и открыть эту комнату, а площади в ТЦ большие, пока по первому этаже пронесешься, пока на третий на этих эскалаторах поднимешься - вот вам и недотерпели (на лифте вообще нереально, его хрен дождешься). Так что если авария - то придется переодевать в обычном туалете, а там не очень удобно и как-то негигиенично. Но если это все еще как-то решаемо при желании, то как быть с дальними поездками? Я часто езжу к родителям за город, чаще всего это происходит среди недели (мама не работает и живет там в основном), поэтому я за рулем одна с Варькой, без мужа (1,5 часа на машине). Нам ехать по новой Риге, она то расчищена, то нет, там даже припарковаться на обочине сейчас нормально нельзя, да и раздевать ее почти на морозе страшно, в машине все равно прохладно же). Я как представлю, что мне одной там корячиться в холоде, в тесноте, мимо пролеатют тачки со скоростью минимум 120, там вообще ничего не хочется... А если еще и кресло промокнет от ее пописа, то куда ее потом сажать? Если б не постоянное вливание в нее большого количества воды - я бы даже не задумалась одевать ей памперс, дети же в таком возрасте все-таки могут терпеть какое-то время, но сейчас она стоооолько пьет, и может пописать, а через 10 минут еще полный горшок надуть. Я поэтому и спрашиваю, т.к. этот повышенный питьевой режим нам грозит на полгода минимум, но если летом меня бы это не волновало совсем, то сейчас я в растерянности. Мне самой уж очень хочется от памперса избавиться, но я боюююююсь на морозе эксперименты ставить!..