-
"дык я написал про нас, а не про вас. про вас я вообще не понимаю в чем вопрос. если ребенок "способный" к раннему приучению, ну высаживай его чаще на горшок, если нет, надевай снова памперсы и не парь ребенка, себя и окружающих"
Ага, щас горшок с собой возьму и прям во дворе в -15 посажу! даже комментировать неохота. Если уж ты что-то мне пишешь, то хоть прочти внимательней, о чем я спрашиваю.
"можно подумать, повышенный питьевой режим только у вас у одних бывает )) когда любой ребенок с температурой, ему рекомендую больше пить. но каждая мама при этом не прибегает спрашивать на форум, что делать с горшком при этом"
Интересно, а когда ребенок с температурой, мамы продолжают вести обычный образ жизни? Гуляют, ездят с ним на машине, посещают магазины?... Очень странно, никогда про такое не слышала))))) Ты как себя ведешь в подобных случаях? Я вот дома сижу, лечу ребенка и проблем с посещением туалета не знаю, т.к. горшок рядом. В третий раз так и хочется сказать, что тему нужно читать внимательней. Почему-то же другие девочки поняли, о чем я спрашиваю
"имхо странная тема вообще... что ты хотела в ней услышать? что тебе делать с твоим же ребенком?"
))))))))))))) Вообще-то да, меня интересовал мой ребенеок. А ты подумала, что я хотела услышать, что мне делать с твоим?

имхо такое вот твое единственное оказалось))
=======
-