+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 101

Тема: тема-опрос: ваши самые дерзкие подростковые выходки

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Сколько себя помню, я всегда делала, что хотела и как хотела (в 1 классе поругалась учительницей на предмет советской символики и ушла из школы на неделю. Второй раз это повторилось в 4 классе по другому поводу. При том что была вся такая отличница и "гордость школы"). Так что для моей мамы, считавшей, что подростковый бунт у меня начался с рождения, сами эти годы прошли вполне тихо - я научилась сходить с ума самостоятельно, чтобы родители ничего не знали и не переживали. Да и сейчас иногда могу тряхнуть стариной.

Незарегистрированный Гость
    Мне стыдно, поэтому пишу анонимно.
    Я росла с мамой, не знаю, как она пережила мой подростковый возраст. Теперь я понимаю, что это был сущий кошмар для неё.
    Я прогуливала школу, при чем не просто прогуливала, а откровенно врала маме, что хожу туда, а в школе сказала, что заболела. Так я прогуляла целую четверть. Потом вышла один раз и опять перестала ходить туда. В школе за год я была примерно месяц. Однажды мама встретила нашу классную на улице… в общем, с моими прогулами пытались бороться очень долго, тем самым настраивая против учебы, подхода ко мне так и не нашли. В конце концов, мама перестала со мной разговаривать (это самая большая обида детства на неё!) мы не разговаривали пол года или больше. Мне не давали деньги ни на обеды, ни на одежду, ни на что другое, ничего не покупали и игнорировали меня дома. В школу мне стало стыдно ходить, все девочки одевались красиво, а у меня и так не было нормальной красивой одежды, а после того, как со мной перестали говорить и подавно. Теперь, имея уже своего ребенка с ужасом думаю, что же мне предстоит пережить в подростковом возрасте с ним и как найти подход.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение

Почитала сейчас Женьку, я тоже со всеми дралась постоянно, но это как-то вообще обыденно, поэтому не написала
    гы)))) Для многих это УЖАСУЖАС))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Мои родители наверное правельно меня воспитали, так как я взрослеть начала уже лет с 11. В 14 лет я уже полностью занималась братом, всеми домашними делами, покупкой еды и готовкой. Знала для своих 14 лет слишком много. И подружки мамы все восхищались мной.

Конечно это не только воспитание,но и характер человека. Вокруг нашей семьи тоже были правельные родственники и друзья, поэтому все подростковые бунты я видела только по ТВ.

Драки были только в детстве и то с пацанами. С девчонками никогда не дралась.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    а я вообще ничего такого вспомнить не могу, всегда была прилежная и отношения с родителями отличные как-то не тянуло на экстрим
    всем классом бунтовали против классной руководительницы, даже к дирику ходили... отказывалась с одним мальчиком сидеть за одной партой, открыто это выражала, за что меня выгнали с урока ну это все такая ерунда
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь писать что я за эти годы творила. Стыдно мне, но к вечеру может и напишу целую поэму.
    пиши обязательно, не хочешь под ником - анонимно. мне не столько интересно кто конкретно из вас что делал, сколько на что в принципе бывают способны подростки, и как это связано с взаимоотношениями в семье.

кстати, здорово, что многие упоминают отношения с родителями как "двигатель" для своего того или иного поведения.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Про драки у меня вообще в 1-м классе началось. Я должна была пойти на выступления фигуристов, а меня мальчик один веткой случайно по лицу задел и след остался. Я взбесилась и отхлестала его прыгалками. В общем псих тот еще.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Про драки у меня вообще в 1-м классе началось. Я должна была пойти на выступления фигуристов, а меня мальчик один веткой случайно по лицу задел и след остался. Я взбесилась и отхлестала его прыгалками. В общем псих тот еще.
    боже мой, это ж так больно... прыгалками.... бедный мальчик...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Незарегистрированный Гость
    Это не бунт и никто кроме меня и моей подруги не знает об этом.
    Но мой поступок до сих пор меня вводит в ступр. В 18 лет я переспала со своим массажистом. Всё бы ничего, но ему было 45 лет...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Мне стыдно, поэтому пишу анонимно.
    Я росла с мамой, не знаю, как она пережила мой подростковый возраст. Теперь я понимаю, что это был сущий кошмар для неё.
    Я прогуливала школу, при чем не просто прогуливала, а откровенно врала маме, что хожу туда, а в школе сказала, что заболела. Так я прогуляла целую четверть. Потом вышла один раз и опять перестала ходить туда. В школе за год я была примерно месяц. Однажды мама встретила нашу классную на улице… в общем, с моими прогулами пытались бороться очень долго, тем самым настраивая против учебы, подхода ко мне так и не нашли. В конце концов, мама перестала со мной разговаривать (это самая большая обида детства на неё!) мы не разговаривали пол года или больше. Мне не давали деньги ни на обеды, ни на одежду, ни на что другое, ничего не покупали и игнорировали меня дома. В школу мне стало стыдно ходить, все девочки одевались красиво, а у меня и так не было нормальной красивой одежды, а после того, как со мной перестали говорить и подавно. Теперь, имея уже своего ребенка с ужасом думаю, что же мне предстоит пережить в подростковом возрасте с ним и как найти подход.
    и как вы с мамой вышли из этой ситуации?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>