+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 101

Тема: тема-опрос: ваши самые дерзкие подростковые выходки

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    боже мой, это ж так больно... прыгалками.... бедный мальчик...
    ну да больно, на родителей хотели даже в суд подать, но замяли потом

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ой, а я даже не знаю, чего бы экстримального придумать. Я из строгой семьи, ничего было нельзя. Самое главное правило- "до свадьбы ни-ни". Ну на этом пункте я оторвалась как никто из вас скорее всего))))т.к. чувство протеста гуляло по всему тело огромными волнами. Второе табу было про алкоголь. Тут я тоже достигла существенных успехов)))))Т.е. "дверь открылась, тело упало через порог" такое тоже было. Ну курила я с 15 лет и регулярно палилась в школе. Ну там прогулы, сбегание на ночную тусу, летом на даче ночью в окно это все в расчет не берем. О, у меня уже в иституте было. Мама хорошо спит, так вот она засыпала, меня не ждала. Я обещала вернуться в полночь,приходила часа в три, еще и с будущим мужем. До 6-7 утра мы устраивали феерверк, потом он уходил. В 10 вставала я и как ни в чем не бывало говорила, что пришла как и обещала. В общем молодец я была в ранней молодости. При этом гордость класса и золотая медаль.))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А у меня все финты скорее от вседозволенности происходили, ни о какой строгости в нашей семье речи вообще не шло..

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Я считаю, что меня воспитывали правильно!
    Я не бунтовала. Не нужно было.
    Предыстория: моей маме никогда ничего не разрешали. Ни гулять (в 8 вечара должна была бытьдома), ни в лагень (а это советское время было!). В вечер перед свадьбой она с будующем мужем гуляла до 10. Опаздала на 5 минут и ее отец ее выпорол (в очередной раз) за это опаздание.
    Но при всем при этом моя мама курит с 13 лет. И на танцы бегала, и прогуливала, и на дачи к друзьям ездила. И с моим отцом спала до свадьбы. И забеременела мной сразу после подачи заявления. т.е. замуж выходила уже будучи Б.
    Только ее родители об этом ничего не знали.
    Мама говорил, что если бы с ней что-то случилось, ее никогда бы не нашли.
    По этому она пообещала себе, что мне ничего запрещать не будет.
    А отец мой тоже мне все пытался запрещать.
    Так что мы с мамой были как бы в коалиции против него. Я тайком бегала на дискотеки и гулять, а она меня прикрывала. Типа я у дедушки-бабушки (отец со свекрами не общался), или в библиотеке...
    Мама требовала всегда только одного - чтобы она знала где меня искать. По этому она всегда была в курсе где я и с кем.
    Я ездила к будующему мужу в глубокое подмосковье - сексом заниматься. Мама знала.
    И как вести себя в постели - мама рассказывала. И про технику орального секса тоже мне МАМА рассказывала.
    И сейчас я все с ней могу обсудить.
    Мои подруги в подростковом возрасте звонили ЕЙ чаще, чем мне. Поговорить.
    Вот так вот...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Это не бунт и никто кроме меня и моей подруги не знает об этом.
    Но мой поступок до сих пор меня вводит в ступр. В 18 лет я переспала со своим массажистом. Всё бы ничего, но ему было 45 лет...
    ну это я бы сказала такая разновидность бунта, познание мира)) а вот что будет, если... у меня был не совсем такой, но похожий эпизод в 16 лет.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Я считаю, что меня воспитывали правильно!
    Я не бунтовала. Не нужно было.
    Предыстория: моей маме никогда ничего не разрешали. Ни гулять (в 8 вечара должна была бытьдома), ни в лагень (а это советское время было!). В вечер перед свадьбой она с будующем мужем гуляла до 10. Опаздала на 5 минут и ее отец ее выпорол (в очередной раз) за это опаздание.
    Но при всем при этом моя мама курит с 13 лет. И на танцы бегала, и прогуливала, и на дачи к друзьям ездила. И с моим отцом спала до свадьбы. И забеременела мной сразу после подачи заявления. т.е. замуж выходила уже будучи Б.
    Только ее родители об этом ничего не знали.
    Мама говорил, что если бы с ней что-то случилось, ее никогда бы не нашли.
    По этому она пообещала себе, что мне ничего запрещать не будет.
    А отец мой тоже мне все пытался запрещать.
    Так что мы с мамой были как бы в коалиции против него. Я тайком бегала на дискотеки и гулять, а она меня прикрывала. Типа я у дедушки-бабушки (отец со свекрами не общался), или в библиотеке...
    Мама требовала всегда только одного - чтобы она знала где меня искать. По этому она всегда была в курсе где я и с кем.
    Я ездила к будующему мужу в глубокое подмосковье - сексом заниматься. Мама знала.
    И как вести себя в постели - мама рассказывала. И про технику орального секса тоже мне МАМА рассказывала.
    И сейчас я все с ней могу обсудить.
    Мои подруги в подростковом возрасте звонили ЕЙ чаще, чем мне. Поговорить.
    Вот так вот...
    наверное это хорошо, когда с мамой такие доверительные отношения у меня хоть отношения с мамой близкие, но интимные вопросы мы никогда не обсуждали...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    пиши обязательно, не хочешь под ником - анонимно. мне не столько интересно кто конкретно из вас что делал, сколько на что в принципе бывают способны подростки, и как это связано с взаимоотношениями в семье.

кстати, здорово, что многие упоминают отношения с родителями как "двигатель" для своего того или иного поведения.
    Кста,мне кажется тут еще от человека зависит,нетолько от воспитания,порой в семьях доцентов и ты ды вырастают такие плоды,что страшно..Если есть в крови эта заноза,которая мешает жить спокойно,то ничего не сделаешь,хоть запирай,через окно удирут.Есть у меня такие примеры.Как я спрашивала у мамы,какого ей пришлось в моем подростковом возрасте,она сказала,что все было терпимо,волос на себе не драла из-за меня,тк несморя на буйный характер,(хотя сейчас я подозреваю,что делала какие-то вещи,чтоб было о чем вспомнить)я была мамина дочка и даже домой я ВСЕГДА приходила вовремя,как установила мама,тк знала,Что мама мне много дает и подводить ее нельзя.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я не дралась, но у меня дома постоянно зависали подруги и друзья с танцев )))))
    Однажды мы спалили новый дорогой ковер, когда пытались нагреть воду в ведре, играли в прятки дома и чтобы спрятаться вытаскивали из родительских шкафов вещи ))
    Брала мамины драгоценности, чтобы блеснуть ))) за что кстати мне очень сильно влетело!
    От наркотиков и дурного образа жизни меня уберег мой коллектив (как я сейчас уже анализирую), тоесть ребенку нашли занятие и оно его увлекало, на глупости времяни просто не было.
    Ну а в коллективе у нас были разные вещи - и подростковые любовные треугольники, и месть и зависть всё то, что встречается во взрослом мире, только в квадрате.
    Вот ещё разные постыдные поступки из детства и из подросткового возраста связанные с сексуальной жизнью, типа покажи ты, а я тебе покажу )))))) или вот девочка из школы пришла ко мне после уроков и говорит: давай как взрослые, я видела как они делают(за родителями подглядывала), надо попробовать вдвоем.. по сути склоняла меня к лесбийским связям ))))))))))) Ужас ужас.... Я была ребенком не просвещенным в этом плане, наверное от многих ошибок это меня и уберегло.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Кста,мне кажется тут еще от человека зависит,нетолько от воспитания,порой в семьях доцентов и ты ды вырастают такие плоды,что страшно..Если есть в крови эта заноза,которая мешает жить спокойно,то ничего не сделаешь,хоть запирай,через окно удирут.Есть у меня такие примеры.Как я спрашивала у мамы,какого ей пришлось в моем подростковом возрасте,она сказала,что все было терпимо,волос на себе не драла из-за меня,тк несморя на буйный характер,(хотя сейчас я подозреваю,что делала какие-то вещи,чтоб было о чем вспомнить)я была мамина дочка и даже домой я ВСЕГДА приходила вовремя,как установила мама,тк знала,Что мама мне много дает и подводить ее нельзя.
    вот Женьк, спасибо за этот комментарий, многое объясняет, а то я прочитала твой первый пост, вспомнила как ты раньше говорила про свои доверительные отношения с мамой, и подумала что это все равно не спасает родителей от седых волос. ан нет, спасает))) что не может не радовать.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    У меня мама совсем молодая.
    Плюс они с отцом развелись (слава Богу наконец-то) лет 10 назад.
    У нее любовники молодые. Их тоже обсуждаем.
    Она у меня 162 см. 44-46 размер.
    Одевается как подросток. Ярко и модно.
    Короче - супер мама!
    Кстати, она по уму и складу характера - подросток.
    Деньги копить не умеет. Планировать не умеет.
    Наверное по этому я это делаю за нее.
    Мне регуляно говорят, что при взгляде на нас можно подумать, что мама - это я! А она дочь. Причем неразумная.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>