+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 101

Тема: тема-опрос: ваши самые дерзкие подростковые выходки

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Banlet Посмотреть сообщение
    Женя, кого обозвала то?
    по черчению)))пигалицу эту))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Дочка Варвара, думаю, вам просто повезло...
    Тоесть знакомый недельный не оказался насильником, в Дагестане вас не убили, после анаши никто не предложил героин.. вот как то так.
    Я не верю в то, что типа в молодости набесишься, а потом вся такая золотая и хорошая жена получается. В жизни чаще по другому выходит, люди ломают себе жизнь из за этого подросткового максимализма.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    по черчению)))пигалицу эту))))
    Ясно. Нет, у меня с ней всё было ОК. Хорошая женщина. Мы много где с ней уже после школы поездили на экскурсии и походили на мероприятия. Хотя язык у неё острый. А вот кое-го (угадай с 1-ого раз ) очень и очень хотелось послать. Но я бы на это никогда не решилась.

Единственный бунт, который я к ней себе позволила по отношению к ней, был в классе 11. Это был мой отказ закалывать волосы заколкой. Она меня оставила на перемене и проникновенно глядя в глаза приказала это сделать. А я наотрез отказалась. Так и сидели долго-долго смотря друг на друга (заколи - нет - заколи - нет). Для неё это был нонсенс, а для меня огромная победа. Хотя я думала, что за это из школы вылечу. Но больше она мне этого не вспоминала, а я как оковы с себя сорвала. Жуть-жуть, страшно вспоминать эту типа любимую школу.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    вот и она пристала ко мне с какой-то фигней,и я ее послала.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    как-то у меня всё спокойно было, с родителями хорошие отношения были, мама-лучшая подруга, и никогда ничего не запрещала мне. отпускали меня везде, главное- сказать где я, с кем и когда буду. в 9 меня отправили в Лондон совсем одну, а т.к. говорить я не могла и постоянно хотелось есть (в семье как-то недокармливали, а карманных денег не выдавали ) я таскала в магазинах булки. ужас-ужас. несколько раз было, зато потом быстренько научилась выражать свои мысли
    в 12 лет попробовала курить - сначала с подружкой за гаражом, но нас быстро выдали маме и потом с мамой на кухне, за чашечкой кофе и милой беседой курить и кофе с тех пор не переношу
    в 14 в Крыму нажралась аки свинья с лучшей подругой (она старше), тут-то и выяснилось, что у меня аллергия на алкоголь и что я быстро умею скидывать с себя одежду на столе
    в те же 14 начала активно клубиться, в каких злачных местах столицы я побывала кстати, наркотики никогда не пробовала и даже желания не возникало, мне как-то показали человечка во время ломки, ужас-ужас.
    в те же 14-15 постоянно устраивала дома тусовки(пока родители были на даче), про большинство тусовок родители не знали. однажды такая вечерина чуть не закончилась смертью, ребята что-то неподелили и пытались выкинуть из окна парня. это была последняя "туса" в моей кваритре.
    ещё у меня одноклассник постоянно на ночь оставался, любовь крутили, без секса, но с тааааким петтингом.
    больше всего стыдно за драку с девочкой из соседнего двора, она что-то плохое про моих родителей сказала, и я завелась.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    в 9 меня отправили в Лондон совсем одну, а т.к. говорить я не могла и постоянно хотелось есть (в семье как-то недокармливали, а карманных денег не выдавали ) я таскала в магазинах булки. ужас-ужас. несколько раз было, зато потом быстренько научилась выражать свои мысли
    это стандартная практика, только мы алкоголь тырили, так как до 21 года не продают там и за этим строго следят

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    вот это да.....кино и немцы
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    это стандартная практика, только мы алкоголь тырили, так как до 21 года не продают там и за этим строго следят
    я бы в 9 лет не смогла стырить алкоголь, даже шоколадку стырить не смогла, только булки, вроде как самое необходимое, не для радости, а для пропитания
    аааа, ещё вспомнила, в 12 открывала бутылку вина в пражском отеле (пить даже не собиралась, просто девчонки попросили открыть), ну и штопора не было,зато была ИДЕЯ! я решила горлышко об унитаз стукнуть - и бутылка и унитаз раскололись - сильно стукнула. а горлышко с пробкой так и осталось.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    ох не знаю как мне родители не выпороли, но ни мать ни отец меня пальцем не тронули, спасибо им за то что старались все понять и готовы всегда были выслушать, она всегда поддерживали

зато сейчас я спокойна и приключений не надо
    слуш, а ты уверена что родители все детали знали? я вот щас когда вспоминаю себя, до сих пор гадаю, о чем мама догадывалась, а о чем нет. какие-то вещи и подробности я ей сама не рассказывала, и она таким образом не переживала так сильно, как могла бы. хотя с другой стороны, мож она себе напридумывала в 10 раз больше чем было на самом деле, кто знает...
    и вот про уезд в другой город с без году неделя знакомым человеком - такого не скроешь от родителей. неужели вот прям совсем они тебя по этому поводу не трогали? у меня просто тож такое было - первый раз поехала автостопом с человеком из другого города, с которым познакомилась на тусовке накануне. очень тяжелый момент для мамы, и она мне его до сих пор вспоминает. и я вот щас думаю если бы моя дочь так уезжала, что бы я делала? и не знаю что себе ответить...

а вот по поводу того что потом успокаиваешься и приключений уже не хочешь это +100.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я не верю в то, что типа в молодости набесишься, а потом вся такая золотая и хорошая жена получается.
    почему, бывает такое. не знаю конечно что ты подразумеваешь под золотой и хорошей женой, в моем окружении на кривую дорожку только одна девочка срулила, большинство же перебесились и стали вполне респектабельными тетками.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>