Дочка Варвара, думаю, вам просто повезло...
Тоесть знакомый недельный не оказался насильником, в Дагестане вас не убили, после анаши никто не предложил героин.. вот как то так.
Я не верю в то, что типа в молодости набесишься, а потом вся такая золотая и хорошая жена получается. В жизни чаще по другому выходит, люди ломают себе жизнь из за этого подросткового максимализма.
Ясно. Нет, у меня с ней всё было ОК. Хорошая женщина. Мы много где с ней уже после школы поездили на экскурсии и походили на мероприятия. Хотя язык у неё острый. А вот кое-го (угадай с 1-ого раз) очень и очень хотелось послать. Но я бы на это никогда не решилась.
Единственный бунт, который я к ней себе позволила по отношению к ней, был в классе 11. Это был мой отказ закалывать волосы заколкой. Она меня оставила на перемене и проникновенно глядя в глаза приказала это сделать. А я наотрез отказалась. Так и сидели долго-долго смотря друг на друга (заколи - нет - заколи - нет). Для неё это был нонсенс, а для меня огромная победа. Хотя я думала, что за это из школы вылечу. Но больше она мне этого не вспоминала, а я как оковы с себя сорвала. Жуть-жуть, страшно вспоминать эту типа любимую школу.
вот и она пристала ко мне с какой-то фигней,и я ее послала.
как-то у меня всё спокойно было, с родителями хорошие отношения были, мама-лучшая подруга, и никогда ничего не запрещала мне. отпускали меня везде, главное- сказать где я, с кем и когда буду. в 9 меня отправили в Лондон совсем одну, а т.к. говорить я не могла и постоянно хотелось есть (в семье как-то недокармливали, а карманных денег не выдавали) я таскала в магазинах булки. ужас-ужас. несколько раз было, зато потом быстренько научилась выражать свои мысли
в 12 лет попробовала курить - сначала с подружкой за гаражом, но нас быстро выдали мамеи потом с мамой на кухне, за чашечкой кофе и милой беседой
курить и кофе с тех пор не переношу
в 14 в Крыму нажралась аки свинья с лучшей подругой (она старше), тут-то и выяснилось, что у меня аллергия на алкогольи что я быстро умею скидывать с себя одежду на столе
в те же 14 начала активно клубиться, в каких злачных местах столицы я побывалакстати, наркотики никогда не пробовала и даже желания не возникало, мне как-то показали человечка во время ломки, ужас-ужас.
в те же 14-15 постоянно устраивала дома тусовки(пока родители были на даче), про большинство тусовок родители не знали. однажды такая вечерина чуть не закончилась смертью, ребята что-то неподелили и пытались выкинуть из окна парня. это была последняя "туса" в моей кваритре.
ещё у меня одноклассник постоянно на ночь оставался, любовь крутили, без секса, но с тааааким петтингом.
больше всего стыдно за драку с девочкой из соседнего двора, она что-то плохое про моих родителей сказала, и я завелась.
я бы в 9 лет не смогла стырить алкоголь, даже шоколадку стырить не смогла, только булки, вроде как самое необходимое, не для радости, а для пропитания
аааа, ещё вспомнила, в 12 открывала бутылку вина в пражском отеле(пить даже не собиралась, просто девчонки попросили открыть), ну и штопора не было,зато была ИДЕЯ! я решила горлышко об унитаз стукнуть - и бутылка и унитаз раскололись - сильно стукнула. а горлышко с пробкой так и осталось.
слуш, а ты уверена что родители все детали знали? я вот щас когда вспоминаю себя, до сих пор гадаю, о чем мама догадывалась, а о чем нет. какие-то вещи и подробности я ей сама не рассказывала, и она таким образом не переживала так сильно, как могла бы. хотя с другой стороны, мож она себе напридумывала в 10 раз больше чем было на самом деле, кто знает...
и вот про уезд в другой город с без году неделя знакомым человеком - такого не скроешь от родителей. неужели вот прям совсем они тебя по этому поводу не трогали? у меня просто тож такое было - первый раз поехала автостопом с человеком из другого города, с которым познакомилась на тусовке накануне. очень тяжелый момент для мамы, и она мне его до сих пор вспоминает. и я вот щас думаю если бы моя дочь так уезжала, что бы я делала? и не знаю что себе ответить...
а вот по поводу того что потом успокаиваешься и приключений уже не хочешь это +100.