Вои и у меня пожалуй так же- моя мама не знает обо мне ничего.... Ни тогда в 12, ни сейчас..
Мне тоде всё-всё запрещали, с мальчиками гулять, на дискотеки ходить, в инете по ночам сидеть... Про мотоциклистов всегда говорили, что это смертники и из п. А в п. В они не доедут.
Итог? Стала мотоциклистом, занимаюсь крайне экстримальными видами спорта ввиде мотогонок, авторалли ( на пузотерках), троффи и ралли рейдах на жыпе. Ну и венчает это всё тема "Ах, нельзя мне с Алёшей на ночь остаться? -Только после свадьбы... Ну и ок, значит поженимся через 2 месяца". Мама была в шоке, её трясло... Ещё бы, мы встречались чуть меньше года. Это был бунт на корабле, это было, пожалуй, начало действительно нового этапа в отношении с родителями. -
Ах вы так?! Ну, тогда выйду замуж за первого встречного-поперечного. За кого? Да, за байкера, и на мотоцикле буду ездить, и в поездки на мотоцикле за тыщи километров)))
А годы всё идут, уже 6 лет как мы с встречным-поперечным вместе бороздим просторы мира на своих авто и мото, уже разменяли вторую сотню тысяч километров))
и я щщщастлив, что тогда смогла таки сказать маме своё ФИ)