Я даже боюсь писать что я за эти годы творила. Стыдно мне, но к вечеру может и напишу целую поэму.![]()
ой,блин,я и не вспомню всего)))))
Из самого экстримального-
Избила девочку за ее длинный язык
Пару раз нарвалась по дурости на оч скверных мужиков,за что поплатилась
Обозвала училку нехорошим словом,за что потом была отстранена от уроков и вызвана к директору,класс 8 был или 9.
Целовалась со своим мальчиком на уроке истории при учителе в 11 классе
Постоянно сама предлагала встречаться мальчикам.если сами раньше не предлагали,считала,что лучше сразу узнать,чем мучиться
Подралась с одноклассницей прям на уроке,тк она наклеветала,что я списываю на контрольной,тк перед этим мальчик,кот нам понравился,уделил внимание мне)
Подралась с одноклассницей и она швырялась в меня бутылками,но потом сразу же помирились(Царствие ей небесное)
В 14 лет перепробовала за 1 вечер половину алкогольных напитков,после чего мне было жууутко плохо
Ну и есть один поступок,о котором я очень жалею,не знаю сейчас,кому и что хотела доказать в тот момент,но следы на память у меня остались(((((((((
Вообще мне мама много чего позволяла,поэтому для меня многие вещи кажутся обычными,А для кого-то это экстрим,посему всего описывать не буду,я вообще была раньше экстремалка по жизни,сейчас это всплывает периодически,во время приема алкоголя,но уже останавливает мысль,а как ж муж-дети...
зы.я потом это удалю))))
пиши обязательно, не хочешь под ником - анонимно. мне не столько интересно кто конкретно из вас что делал, сколько на что в принципе бывают способны подростки, и как это связано с взаимоотношениями в семье.
кстати, здорово, что многие упоминают отношения с родителями как "двигатель" для своего того или иного поведения.
Кста,мне кажется тут еще от человека зависит,нетолько от воспитания,порой в семьях доцентов и ты ды вырастают такие плоды,что страшно..Если есть в крови эта заноза,которая мешает жить спокойно,то ничего не сделаешь,хоть запирай,через окно удирут.Есть у меня такие примеры.Как я спрашивала у мамы,какого ей пришлось в моем подростковом возрасте,она сказала,что все было терпимо,волос на себе не драла из-за меня,тк несморя на буйный характер,(хотя сейчас я подозреваю,что делала какие-то вещи,чтоб было о чем вспомнить)я была мамина дочка и даже домой я ВСЕГДА приходила вовремя,как установила мама,тк знала,Что мама мне много дает и подводить ее нельзя.
вот Женьк, спасибо за этот комментарий, многое объясняет, а то я прочитала твой первый пост, вспомнила как ты раньше говорила про свои доверительные отношения с мамой, и подумала что это все равно не спасает родителей от седых волос. ан нет, спасает))) что не может не радовать.
Да,я сама перечитала и подумала,Что если б я прочла это,не зная всего,подумала б,что это был пи.дец для мамы)))Но нет,она не вспоимнает это с ужасом,тк всегда знала,где меня искать,если я ушла на диско,про которое сказала,я никогда оттуда не уезжала,даж если звали,я ж типа маме пообещала,мобилок тогда не было,я всегда отзванивалась,даж на дискотеке,у администраторов порой просила позвонить))))А драки-секс и рок-н-ролл,эт так,приложение к тому возрасту,ну типа тогда все можно списать на переходный возраст,но я и ща так могу)))))но повторюсь,вроде возраст не тот уже и семья сдерживает))))А так в крови все тоже буйство красок))))
Дочка Варвара, думаю, вам просто повезло...
Тоесть знакомый недельный не оказался насильником, в Дагестане вас не убили, после анаши никто не предложил героин.. вот как то так.
Я не верю в то, что типа в молодости набесишься, а потом вся такая золотая и хорошая жена получается. В жизни чаще по другому выходит, люди ломают себе жизнь из за этого подросткового максимализма.