Мои родители наверное правельно меня воспитали, так как я взрослеть начала уже лет с 11. В 14 лет я уже полностью занималась братом, всеми домашними делами, покупкой еды и готовкой. Знала для своих 14 лет слишком много. И подружки мамы все восхищались мной.
Конечно это не только воспитание,но и характер человека. Вокруг нашей семьи тоже были правельные родственники и друзья, поэтому все подростковые бунты я видела только по ТВ.
Драки были только в детстве и то с пацанами. С девчонками никогда не дралась.
Про драки у меня вообще в 1-м классе началось. Я должна была пойти на выступления фигуристов, а меня мальчик один веткой случайно по лицу задел и след остался. Я взбесилась и отхлестала его прыгалками. В общем псих тот еще.
Помимо того, что я дралась, пила, курила и совсем уже нецеломудренно дружила с мальчиками,
у меня было одно загульное лето, когда мы тусовались на спортивном стадионе у нас в районе с баскетбольной командой местного разлива.
По началу мы просто дружили. Так как у них у всех были девушки. Но я решила самоутвердится чтоли... сейчас мне сложно уже вспомнить свою мотивацию, но я поставила себе цель их всех соблазнитьНе одновременно, разумеется
По очереди
И начала я с тренера...
![]()
ай молодца))))
а я вообще ничего такого вспомнить не могу, всегда была прилежнаяи отношения с родителями отличные
как-то не тянуло на экстрим
![]()
всем классом бунтовали против классной руководительницы, даже к дирику ходили... отказывалась с одним мальчиком сидеть за одной партой, открыто это выражала, за что меня выгнали с урокану это все такая ерунда
![]()