+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: тема-опрос: ваши самые дерзкие подростковые выходки

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Мои родители наверное правельно меня воспитали, так как я взрослеть начала уже лет с 11. В 14 лет я уже полностью занималась братом, всеми домашними делами, покупкой еды и готовкой. Знала для своих 14 лет слишком много. И подружки мамы все восхищались мной.

Конечно это не только воспитание,но и характер человека. Вокруг нашей семьи тоже были правельные родственники и друзья, поэтому все подростковые бунты я видела только по ТВ.

Драки были только в детстве и то с пацанами. С девчонками никогда не дралась.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Про драки у меня вообще в 1-м классе началось. Я должна была пойти на выступления фигуристов, а меня мальчик один веткой случайно по лицу задел и след остался. Я взбесилась и отхлестала его прыгалками. В общем псих тот еще.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Про драки у меня вообще в 1-м классе началось. Я должна была пойти на выступления фигуристов, а меня мальчик один веткой случайно по лицу задел и след остался. Я взбесилась и отхлестала его прыгалками. В общем псих тот еще.
    боже мой, это ж так больно... прыгалками.... бедный мальчик...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    боже мой, это ж так больно... прыгалками.... бедный мальчик...
    ну да больно, на родителей хотели даже в суд подать, но замяли потом

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Помимо того, что я дралась, пила, курила и совсем уже нецеломудренно дружила с мальчиками,
    у меня было одно загульное лето, когда мы тусовались на спортивном стадионе у нас в районе с баскетбольной командой местного разлива.
    По началу мы просто дружили. Так как у них у всех были девушки. Но я решила самоутвердится чтоли... сейчас мне сложно уже вспомнить свою мотивацию, но я поставила себе цель их всех соблазнить Не одновременно, разумеется По очереди И начала я с тренера...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ай молодца))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр