Могу немного рассказать про свою подружку из подъезда, с которой пути разошлись, в её жизни как раз всё это было и я наблюдала это прямо перед своими глазами.
Девочка татарка, ОЧЕНЬ красивая, прямо вот картинка с шикарными черными волосами, точеной фигурой и белой кожей. В детстве я с ней очень дружила.
Связалась с уличной компанией в лет 13, стали постоянно зависать у нас в подъезде, пить, курить. Парни взрослые, она и другие девчонки. Подсела на легкие наркотики, стала воровать вещи из дома, чтобы продать, потом в 15 лет забеременела, мама настояла - сделали оборт. Потом пошли кражи с этой компашкой, их взяли. Отсидела а детской колонии 2 года. Вышла в 17 лет. Мама отвезла её в деревню, по совету психолога, чтобы отсечь от компании этой и отвести от наркоты, хотела устроить её учиться в колледж. Девочка не захотела учиться, отношения были ужасные, она считала, что её подавляют, нашли и там в деревне какую то наркоту. Сейчас вот недавно вышла из тюрьмы за ограбление.. Я считаю, что всё это произошло, потому что не углядели во время, не прижали во время, потом уже рыпаться бесполезно было.

Ответ с цитатой