-
Прыгнула с парашутом на первом курсе инста.)) Не смотря на то что мама и слышать об этом не хотела, я не стала уговаривать решила что я уже совсем взрослая, и просто сказала что мы с друзьями на шашлык))) До сих пор они не знают))) Я уже и сама забыла, надо будет как нить рассказать)))
Еще в 18 лет встречалась с мужиком под тридцатник, родители были строигие поэтому даже когдя я сказала что МЧ 25 лет они возмутились что это такой взрослый)))
Ну про стандартные мелочи не буду рассказывать.. в принципе в москве и школе я вела себя вполне прилично, а вот в деревне куда мы ездили каждое лето, жизнь била ключом, и выпивка и мальчики, мотоциклы и т.п.)) Зато наркотиков никогда и никаких не было)
Но в принципе каких то больших глупостей о которых могла бы пожалеть, я не делала, как то даже в юнном возрасте у меня всегда была голова на плечах и чувство меры.
Вспомнила еще шрамированием занимались)) когда легкие надрезы лезвиями на руках, не долго конечно, так пару раз побаловались и хватить, заживало быстро помоему даже родители не успели заметить под модными на тот момент фенечками, а подружка одна перестаралась и сильно порезала руку...
Еще как кто ухо сама себе проколола наверху, мама не соглашалась меня вести в салон, решила что и сама с могу, с сережкой ходила по-моему до свадьбы)
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-