расскажу я вам историю с нынешней молодежью
есть у нас друг, ему лет 35... есть у него подруга, у нее 2 дочки. Младшая тихая спокойная, а старшая... несколько лет назад она была готом, ну чернушница и все такое. Домой могла не приходить ночевать, ей лет 14 было. И выпивка, и сигареты, думаю, и наркотики легкие. И вот она пропадает на несколько дней, мама в милицию обратилась... искали искали... и тут приходит из милиции новость, найден труп (выловили из какого-то пруда), по приметам ваша дочь, приезжайте на опознание. Она поехала с бывшим мужем. Он посмотрел - признал дочь. Начали организовывать похороны, там почему-то кремирование было... проходит день что ли после похорон, звонок в дверь - мама открывает дверь, а там ее дочка живая и невредимая. А она просто тусовалась со своим чуваком где-то... а на руках уже свидетельство о смерти. Можете представить что было с ее мамой??? она отдала ей свидетельство о смерти и сказала, чтоб она сама восстанавливала свои документы, а та ей заявила - да мне пох, буду трупом. Ну потом все восстановили, что-то видимо щелкнуло в детской голове. Стала учиться более менее нормально. Но тут недавно выяснилось, нам просто не рассказывали, что эта девочка уже родила

скрывала свою беременность до 5 месяца. В ноябре вышла замуж, в декабре развелась. 25 января родила дочку, так наша знакомая в 37 лет стала бабушкой.