+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 101

Тема: тема-опрос: ваши самые дерзкие подростковые выходки

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Вот ещё вспомнила детскую травму одну. Мама сообщила об этом просто ужасным образом: пришла ко мне на репетицию и сказала, что мы должны срочно поехать к Сереже..
    Мальчик, друг мой повесился, нашла его сестра...
    Почему, никто до сих пор не знает.. было хорошее настроение, новые кросовки купили за день до этого, было замечательно, а домой пришел и повесился... Мать его так и не отошла от этого случая.

Kru offline СуперСтар Kru 10
    ужас. что у детей в голове????????????
    отвалю-ка я от компа и позанимаюсь с ними!!!!!!!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Эта моя любовь и была самой проблемной зоной моего отрочества,
    У меня тоже самое, только взаимная любовь была с 8 до 18 лет! В 17 лет он увез меня в Москву, был старше меня и уже имел одно образование. Сам поступил на режиссерсий факультет, а я на актерский, прожили вместе год (без секса, как ни странно!) он хоть и старше был, но ничего не выходило, а потом он стал петь в хоре и влюбился в дирижера, стал гемосексуалистом... наши пути разошлись. Жуткие вещи были пережиты в те времена.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    ужас. что у детей в голове????????????
    отвалю-ка я от компа и позанимаюсь с ними!!!!!!!
    и с каждым годом в их головах все страшнее и страшнее мысли...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    расскажу я вам историю с нынешней молодежью
    есть у нас друг, ему лет 35... есть у него подруга, у нее 2 дочки. Младшая тихая спокойная, а старшая... несколько лет назад она была готом, ну чернушница и все такое. Домой могла не приходить ночевать, ей лет 14 было. И выпивка, и сигареты, думаю, и наркотики легкие. И вот она пропадает на несколько дней, мама в милицию обратилась... искали искали... и тут приходит из милиции новость, найден труп (выловили из какого-то пруда), по приметам ваша дочь, приезжайте на опознание. Она поехала с бывшим мужем. Он посмотрел - признал дочь. Начали организовывать похороны, там почему-то кремирование было... проходит день что ли после похорон, звонок в дверь - мама открывает дверь, а там ее дочка живая и невредимая. А она просто тусовалась со своим чуваком где-то... а на руках уже свидетельство о смерти. Можете представить что было с ее мамой??? она отдала ей свидетельство о смерти и сказала, чтоб она сама восстанавливала свои документы, а та ей заявила - да мне пох, буду трупом. Ну потом все восстановили, что-то видимо щелкнуло в детской голове. Стала учиться более менее нормально. Но тут недавно выяснилось, нам просто не рассказывали, что эта девочка уже родила скрывала свою беременность до 5 месяца. В ноябре вышла замуж, в декабре развелась. 25 января родила дочку, так наша знакомая в 37 лет стала бабушкой.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Silvo4ka,вот это круто...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    ой, я была трудным подростком
    в 10 лет прокусила мальчику руку очень сильно, он мне хотел юбку задрать
    в 11 уехала из Москва в Орехово-Зуево к мальчику с подружкой, когда я не явилось в 20 часов домой, мама кинулась искать, короче суть да дело, домой я приехала в 2 ночи, а родители за это время поисков успели труп опознать
    уроки прогуливала
    12 начала начала курить а в 13 пришал домой пьянющая в усмерть
    в 14 в 9ом классе моих родителей попросили забарать меня из школы, либо мне выдадут справку о прослушивании курса 9ти классов из-за того что дерусь и дружу с местными авторитетами (тут цитирую директора), (меня с боем перевели в другую школу, так как характеристика была еще та, которую я закончила очень хорошо)
    наблевала под дверью в кабинет директора
    на выпускном курила анашу
    в 16 я уехала в Дагестан на машине со знакомым которого знала неделю
    ездила автостопом
    в интитутсклм баре написалась так что почти разделаь танцуюя на столе,
    неприличный секс в общественных местах
    вот чего-чего а обортов не было
    честно не все написала
    ох не знаю как мне родители не выпороли, но ни мать ни отец меня пальцем не тронули, спасибо им за то что старались все понять и готовы всегда были выслушать, она всегда поддерживали

зато сейчас я спокойна и приключений не надо
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    О да! Я им так траванулась в 11 классе, что с тех пор на дух не переношу что джин, что тоник)
    И я траванулась им правдо в 9 классе, до сих пор даже нюхать его не могу
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    расскажу я вам историю с нынешней молодежью
    есть у нас друг, ему лет 35... есть у него подруга, у нее 2 дочки. Младшая тихая спокойная, а старшая... несколько лет назад она была готом, ну чернушница и все такое. Домой могла не приходить ночевать, ей лет 14 было. И выпивка, и сигареты, думаю, и наркотики легкие. И вот она пропадает на несколько дней, мама в милицию обратилась... искали искали... и тут приходит из милиции новость, найден труп (выловили из какого-то пруда), по приметам ваша дочь, приезжайте на опознание. Она поехала с бывшим мужем. Он посмотрел - признал дочь. Начали организовывать похороны, там почему-то кремирование было... проходит день что ли после похорон, звонок в дверь - мама открывает дверь, а там ее дочка живая и невредимая. А она просто тусовалась со своим чуваком где-то... а на руках уже свидетельство о смерти. Можете представить что было с ее мамой??? она отдала ей свидетельство о смерти и сказала, чтоб она сама восстанавливала свои документы, а та ей заявила - да мне пох, буду трупом. Ну потом все восстановили, что-то видимо щелкнуло в детской голове. Стала учиться более менее нормально. Но тут недавно выяснилось, нам просто не рассказывали, что эта девочка уже родила скрывала свою беременность до 5 месяца. В ноябре вышла замуж, в декабре развелась. 25 января родила дочку, так наша знакомая в 37 лет стала бабушкой.
    О боже, как ее мать пережила все это. У меня сейчас у подруги дочка в подростковый возрасте. Она просто вешается от своей дочки, так еще с 2 недельным сыном
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ой,блин,я и не вспомню всего)))))
    Обозвала училку нехорошим словом,за что потом была отстранена от уроков и вызвана к директору,класс 8 был или 9.

Женя, кого обозвала то?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>