Сообщение от
Ана
слуш, а ты уверена что родители все детали знали? я вот щас когда вспоминаю себя, до сих пор гадаю, о чем мама догадывалась, а о чем нет. какие-то вещи и подробности я ей сама не рассказывала, и она таким образом не переживала так сильно, как могла бы. хотя с другой стороны, мож она себе напридумывала в 10 раз больше чем было на самом деле, кто знает...
и вот про уезд в другой город с без году неделя знакомым человеком - такого не скроешь от родителей. неужели вот прям совсем они тебя по этому поводу не трогали? у меня просто тож такое было - первый раз поехала автостопом с человеком из другого города, с которым познакомилась на тусовке накануне. очень тяжелый момент для мамы, и она мне его до сих пор вспоминает. и я вот щас думаю если бы моя дочь так уезжала, что бы я делала? и не знаю что себе ответить...
а вот по поводу того что потом успокаиваешься и приключений уже не хочешь это +100.
родители все знали, большую часть
трогали ли меня родители, сложно сказать, самое страшное наказание для меня было когда родители со мной не разговаривали вообще, это было одиг раз когда в Орехово зуево уехала в 11 лет.
а уезжая в дагестан я сообщила маме номер авто, фио с кем и куда езжаю, на что папа сказал, "дочь, очень надеюсь что ты знаешь что ты делаешь, с кем и за чем тебе это надо"
я например сложно могу себе представить чтобы мой ребенок один куда уехал, у меня сейчас если ребенок на день рождение уезжает я места себе не нахожу, хотя всегда находиться по контролем взрослый (родителей именника например)
а вообще мне папа в лет 10 сказал несколько вещей
сучка не захочет кобель не вскочет
а на дали тебе это?
притча про то что все пройдет http://pritchi.castle.by/ras-19-23.html притча не эта но суть тажа
и так же мне с детства внушили что семья и дом это то место куда я могу прийти чтобы не случилось, где всегда будет еда, вода и понимание моих родителей
поэтому у меня дастаточо теплые и открытые отношения, в нашем доме кошку называют кошкой
)
=======