Ой, тут столько всего интересного)))
Меня очень строго воспттывали, за что и поплатились безбодным враньем с моей стороны. Так-то все отлично - дочка-умница, языки, печатается в журналах, медалистка и проч.
Только я уже в школе научилась прогуливать так что никто не палил. Пила и курила.. Дальше это только усугубилось.
Так как ограничивали меня практически до свадьбы, то есть папа не разрешал жить мне с Костей пока мы не поженимся, не разрешал мне унего ночевать, и вообще они с мамой были очень против него, а встречаться с мужем мы начали в 16 лет))
В итоге в 16 лет поступила в универ, в 18 ушла из него и сделала аборт, в 20 восстановилась все-таки.
Постоянно ночевала у Кости, а прикрывала меня подруга.
Пили мы жуть как, заваливалась в дверь, вся, простите, облеваная.. Но за это, кстати, меня не ругали - жаль им меня было утром обычно)))
В принципе, много чего было. И все именно из-за косяков воспитания. Мне очень хотелось вырваться из под контроля папы.
Поэтому своим детям разрешаю максимум, ошибок повторять не буду.
Кстати, из моей пьющей-курящей-наркоманящей компании, спился только один - самый приличный мальчик, мы все над ним бъемся - пытаемся вытащить, но бесполезно похоже..
Мой муж-пэтэушник, сейчас доучивается на втором высшем, вместе со мной. Наш друг-скин сейчас очень уважаемый врач и отец семейства))) А раньше творил полный беспредел))
Вообще, заметила беспредельщики в молодости, сейчас очень приличные люди))
Я, кстати, очень редко пью и очень мало. А раньше напивалась так что себя не помнила))) Ну могу еще кучу параллелей провестию
В итоге я попробовала ВСЕ, что запрещал мне папа)))
Зато как я вышла замуж с мамой и папой у меня самые доверительные отношения стали))