Я какая-то совсем обычная, судя по всему)))
Не курила никогда, не пила с друзьями, компашками в подъездах не сидела, у друзей не зависала, сексом не занималась до 2 курса, в лагерях не была…ниче такого, абыдно,блин)))
Не пойму, то ли не хотелось, то ли вечно другим занята была.. Пока намотаешься в балетную школу, на спортивные танцы, на занятия фортепьяно, домашку сделать, с друзьями увидиться…и вот как-то ничего больше и в голову не шло)

Родители у меня строгие, в 8 вечера я должна была быть дома вплоть до института. Клубы ни-ни, мальчики ни-ни. В душе я протестовала отчасти, с папой ругалась. А на деле, вот чтоб бунт устроить, сделать по-своему ...неа. Значит меня все устраивало на самом деле?)) Хотя и с мальчиками встречалась, до 8 вечера)))

Ну теперь мне 24 года))Я не экстремалка, не ударилась во все тяжкие.. мож, все впереди?)) Но вряд ли)) Клубы мне по барабану, сигареты на запах не переношу, если мужчина курит (ну кроме папы, мой папа к слову всю жизнь курит), то я просто не воспринимаю его. Считаю это такой слабостью или отвлекающим маневром для себя самого. Те парни, которые тусят вечно- тоже для меня не серьезны как люди.

А с папой сейчас, кстати, у нас отличные отношения. И за многие ограничения я ему мысленно уже сказала спасибо))