ударила девочку так, что она с качелей упала (правда, мне лет 10 было). девочка была вредная сильно. Мы с друзьями побежали потом, ее мама за нами. Я решили не бежать, остановилась. Мама ее меня хотела родителям моим сдать, но не сдала, отделалась прощением. В 12 воровала картошку с колхозного поля, у нас на даче ее не было, очень трудное время было. Поймали. Мама штраф платила за меня. А в 20 - но это скорее приключение, чем выходка наперекор - с подружкой подделали подпись и оценку в моей зачетке - предмет был аццкий - теория и история перевода, думала никогда не сдам. Препод забыл, что я ему не сдавала, и когда подружки показали ему мою зачетку (я типа, болела в тот день), он хмыкнул и проставил в ведомости. Так я и обошлась без сдачи.
Но вообще я очень мирная была и огрызалась всегда словами, а не поступками. Родители, кстати, меня в относительной строгости держали. Как-то само собой в голове уложилось, что курить - плохо, потому что тогда не смогу выиграть чемпионат по лыжам, а азарт выигрыша мне был важнее. Пить - ну, шампанское, винцо мне родители лет с 14 по праздникам предлагали, поэтому напиваться желания не было. Наркотики - нее, ибо не люблю терять контроль над ситуацией. Тату - неее, потому что не хочу портить рисунками свою красивую гладкую кожу, впрочем, если дочь захочет - пусть, только не все тело с головы до ног. Пиргсинг - имхо, не красит женщину, только если не пупок. Но, пардон, я от прокола ушей в обморок упала, так еще падать из-за пупка - неееее.
Мальчики..мммм, сложная тема, ибо я очень "поздний цветок" в этом смысле. И когда мальчики начались папа уже не настаивал на моем присутствии ночью дома. Главное, чтобы позвонила и сказала, что все ок. Про беременности - для мен самое страшное было - это было забеременеть. Детей не хотела категорически, боялась их больше, чем хотела секса. Потому презерватив форева, а когда один раз порвался, глотнула постинора сразу же. Да и если парень не хотела презик - сразу досвидос.
Что до родителей, думаю, они нашли разумный баланс между моими желаниями и своими требованиями. Мне бы так...
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres