-в школе подралась с мальчиком и изорвала ему рубашку вклочья
-в 12 лет в деревне страшно бухала-самогоном просто упивалась, типа это круто. сейчас крепкий алкоголь вообще не воспринимаю.
-в 21 встречалась с парнем, залетела от него, он меня позвал с свой город знакомится с семьей, мама была против.но я уехала, в итоге я приехала туда и поняла что его семья просто в шоке от происходящего а парень спивался-пил постоянно.я решила уехать, так он меня избивал часа 2 прям на платформе электричек, мимо проходящие люди не помогли, хотя я и орала и цеплялась за мужиков и парней.помогла женщина-которая звезданула ему коробкой с ботинками по голове и я успела забежать в вагон, как ехала не помню, опомнилась дома в кровати-было очень херово, так как вследствие этого избиения я потеряла ребенка и началась интоксикация.сейчас я благодарю бога что он забрал этого ребенка.
-на окончании универа подруги так нажралась что она меня просто поставила к двери и ушла, меня видели соседи валяющуюся под дверью, в итоге потом сидела засунув голову под холодную воду, рыдала и просила прощения у родителей.
-в деревне постоянно каталась на мотоциклах с малознакомыми парнями.
-звонила по телефону и говорила "хотите улететь в космос? улетайте !" и спускала воду в унитазе