+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 101

Тема: тема-опрос: ваши самые дерзкие подростковые выходки

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    ужас. что у детей в голове????????????
    отвалю-ка я от компа и позанимаюсь с ними!!!!!!!
    и с каждым годом в их головах все страшнее и страшнее мысли...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    расскажу я вам историю с нынешней молодежью
    есть у нас друг, ему лет 35... есть у него подруга, у нее 2 дочки. Младшая тихая спокойная, а старшая... несколько лет назад она была готом, ну чернушница и все такое. Домой могла не приходить ночевать, ей лет 14 было. И выпивка, и сигареты, думаю, и наркотики легкие. И вот она пропадает на несколько дней, мама в милицию обратилась... искали искали... и тут приходит из милиции новость, найден труп (выловили из какого-то пруда), по приметам ваша дочь, приезжайте на опознание. Она поехала с бывшим мужем. Он посмотрел - признал дочь. Начали организовывать похороны, там почему-то кремирование было... проходит день что ли после похорон, звонок в дверь - мама открывает дверь, а там ее дочка живая и невредимая. А она просто тусовалась со своим чуваком где-то... а на руках уже свидетельство о смерти. Можете представить что было с ее мамой??? она отдала ей свидетельство о смерти и сказала, чтоб она сама восстанавливала свои документы, а та ей заявила - да мне пох, буду трупом. Ну потом все восстановили, что-то видимо щелкнуло в детской голове. Стала учиться более менее нормально. Но тут недавно выяснилось, нам просто не рассказывали, что эта девочка уже родила скрывала свою беременность до 5 месяца. В ноябре вышла замуж, в декабре развелась. 25 января родила дочку, так наша знакомая в 37 лет стала бабушкой.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Silvo4ka,вот это круто...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    расскажу я вам историю с нынешней молодежью
    есть у нас друг, ему лет 35... есть у него подруга, у нее 2 дочки. Младшая тихая спокойная, а старшая... несколько лет назад она была готом, ну чернушница и все такое. Домой могла не приходить ночевать, ей лет 14 было. И выпивка, и сигареты, думаю, и наркотики легкие. И вот она пропадает на несколько дней, мама в милицию обратилась... искали искали... и тут приходит из милиции новость, найден труп (выловили из какого-то пруда), по приметам ваша дочь, приезжайте на опознание. Она поехала с бывшим мужем. Он посмотрел - признал дочь. Начали организовывать похороны, там почему-то кремирование было... проходит день что ли после похорон, звонок в дверь - мама открывает дверь, а там ее дочка живая и невредимая. А она просто тусовалась со своим чуваком где-то... а на руках уже свидетельство о смерти. Можете представить что было с ее мамой??? она отдала ей свидетельство о смерти и сказала, чтоб она сама восстанавливала свои документы, а та ей заявила - да мне пох, буду трупом. Ну потом все восстановили, что-то видимо щелкнуло в детской голове. Стала учиться более менее нормально. Но тут недавно выяснилось, нам просто не рассказывали, что эта девочка уже родила скрывала свою беременность до 5 месяца. В ноябре вышла замуж, в декабре развелась. 25 января родила дочку, так наша знакомая в 37 лет стала бабушкой.
    О боже, как ее мать пережила все это. У меня сейчас у подруги дочка в подростковый возрасте. Она просто вешается от своей дочки, так еще с 2 недельным сыном
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    вот это да.....кино и немцы
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Прыгнула с парашутом на первом курсе инста.)) Не смотря на то что мама и слышать об этом не хотела, я не стала уговаривать решила что я уже совсем взрослая, и просто сказала что мы с друзьями на шашлык))) До сих пор они не знают))) Я уже и сама забыла, надо будет как нить рассказать)))
    Еще в 18 лет встречалась с мужиком под тридцатник, родители были строигие поэтому даже когдя я сказала что МЧ 25 лет они возмутились что это такой взрослый)))
    Ну про стандартные мелочи не буду рассказывать.. в принципе в москве и школе я вела себя вполне прилично, а вот в деревне куда мы ездили каждое лето, жизнь била ключом, и выпивка и мальчики, мотоциклы и т.п.)) Зато наркотиков никогда и никаких не было)
    Но в принципе каких то больших глупостей о которых могла бы пожалеть, я не делала, как то даже в юнном возрасте у меня всегда была голова на плечах и чувство меры.

Вспомнила еще шрамированием занимались)) когда легкие надрезы лезвиями на руках, не долго конечно, так пару раз побаловались и хватить, заживало быстро помоему даже родители не успели заметить под модными на тот момент фенечками, а подружка одна перестаралась и сильно порезала руку...
    Еще как кто ухо сама себе проколола наверху, мама не соглашалась меня вести в салон, решила что и сама с могу, с сережкой ходила по-моему до свадьбы)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    в 15 лет проколола сама себе оба уха (по второй дырке в каждом)

ну и все

скучно

а, ну в школе вела себя отвратно, уроки посещала, но не фига на них не делала, только романы писала и болтала)))
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Сколько себя помню, я всегда делала, что хотела и как хотела (в 1 классе поругалась учительницей на предмет советской символики и ушла из школы на неделю. Второй раз это повторилось в 4 классе по другому поводу. При том что была вся такая отличница и "гордость школы"). Так что для моей мамы, считавшей, что подростковый бунт у меня начался с рождения, сами эти годы прошли вполне тихо - я научилась сходить с ума самостоятельно, чтобы родители ничего не знали и не переживали. Да и сейчас иногда могу тряхнуть стариной.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    вот читаю про таких мам и думаю - лучше я буду верить в своего ребенка и многое разрешать, чем потом потерять доверие близкого человека, коим ребенок все равно по зову крови навсегда останется.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я даже боюсь писать что я за эти годы творила. Стыдно мне, но к вечеру может и напишу целую поэму.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>