Я не дралась, но у меня дома постоянно зависали подруги и друзья с танцев )))))
Однажды мы спалили новый дорогой ковер, когда пытались нагреть воду в ведре, играли в прятки дома и чтобы спрятаться вытаскивали из родительских шкафов вещи ))
Брала мамины драгоценности, чтобы блеснуть ))) за что кстати мне очень сильно влетело!
От наркотиков и дурного образа жизни меня уберег мой коллектив (как я сейчас уже анализирую), тоесть ребенку нашли занятие и оно его увлекало, на глупости времяни просто не было.
Ну а в коллективе у нас были разные вещи - и подростковые любовные треугольники, и месть и зависть всё то, что встречается во взрослом мире, только в квадрате.
Вот ещё разные постыдные поступки из детства и из подросткового возраста связанные с сексуальной жизнью, типа покажи ты, а я тебе покажу )))))) или вот девочка из школы пришла ко мне после уроков и говорит: давай как взрослые, я видела как они делают(за родителями подглядывала), надо попробовать вдвоем.. по сути склоняла меня к лесбийским связям ))))))))))) Ужас ужас.... Я была ребенком не просвещенным в этом плане, наверное от многих ошибок это меня и уберегло.