Ничего ТАКОГО не делала. Мне хватало того ,что я по-мелочи делала что хотела но всегда рассказывала маме.
Причины 2е:
первое - мама ни разу в жизни меня не подводила: не ругала, если я ей что-то рассказывала (могла постыдыть, объясняла своё видение ситуации, обсуждали с ней как можно было бы сделать); доверяла мне полностью (если я просилась куда-то, она просто спрашивала "ТЫ думаешь, что там будет безопасно?" при этом я достаточно часто отказывалась от всяких вылазок, если, подумав, понимала что на самом деле не стоит), и ни разу не использовала то, что я сказала против меня (не рассказывала мои секреты, ни припоминала мне ничего). Почему мама такая? Просто моя бабушка явный диктатор. Для мамы было самое главное не быть такой.
Ну и вторая прчина. В 12 лет у меня умер папа, после 2х лет болезни. Мама у меня всю жизнь жила сначала под полный руководством своей мамы, а потом под таким же полным руководством папы. Мне пришлось многое решать самой + папа был и есть мой идеал. Я хотела ,чтобы он мной гордился. А с ним мы тоже много разговаривали и я знала ,что нужно делать ,чтобы он был даволен.
Результат всего этого меня радует. И отношения с мамой и вообще
.

. И отношения с мамой и вообще
Ответ с цитатой