как-то у меня всё спокойно было, с родителями хорошие отношения были, мама-лучшая подруга, и никогда ничего не запрещала мне. отпускали меня везде, главное- сказать где я, с кем и когда буду. в 9 меня отправили в Лондон совсем одну, а т.к. говорить я не могла и постоянно хотелось есть (в семье как-то недокармливали, а карманных денег не выдавали) я таскала в магазинах булки. ужас-ужас. несколько раз было, зато потом быстренько научилась выражать свои мысли
в 12 лет попробовала курить - сначала с подружкой за гаражом, но нас быстро выдали мамеи потом с мамой на кухне, за чашечкой кофе и милой беседой
курить и кофе с тех пор не переношу
в 14 в Крыму нажралась аки свинья с лучшей подругой (она старше), тут-то и выяснилось, что у меня аллергия на алкогольи что я быстро умею скидывать с себя одежду на столе
в те же 14 начала активно клубиться, в каких злачных местах столицы я побывалакстати, наркотики никогда не пробовала и даже желания не возникало, мне как-то показали человечка во время ломки, ужас-ужас.
в те же 14-15 постоянно устраивала дома тусовки(пока родители были на даче), про большинство тусовок родители не знали. однажды такая вечерина чуть не закончилась смертью, ребята что-то неподелили и пытались выкинуть из окна парня. это была последняя "туса" в моей кваритре.
ещё у меня одноклассник постоянно на ночь оставался, любовь крутили, без секса, но с тааааким петтингом.
больше всего стыдно за драку с девочкой из соседнего двора, она что-то плохое про моих родителей сказала, и я завелась.

) я таскала в магазинах булки. ужас-ужас. несколько раз было, зато потом быстренько научилась выражать свои мысли
Ответ с цитатой