Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
ох не знаю как мне родители не выпороли, но ни мать ни отец меня пальцем не тронули, спасибо им за то что старались все понять и готовы всегда были выслушать, она всегда поддерживали

зато сейчас я спокойна и приключений не надо
слуш, а ты уверена что родители все детали знали? я вот щас когда вспоминаю себя, до сих пор гадаю, о чем мама догадывалась, а о чем нет. какие-то вещи и подробности я ей сама не рассказывала, и она таким образом не переживала так сильно, как могла бы. хотя с другой стороны, мож она себе напридумывала в 10 раз больше чем было на самом деле, кто знает...
и вот про уезд в другой город с без году неделя знакомым человеком - такого не скроешь от родителей. неужели вот прям совсем они тебя по этому поводу не трогали? у меня просто тож такое было - первый раз поехала автостопом с человеком из другого города, с которым познакомилась на тусовке накануне. очень тяжелый момент для мамы, и она мне его до сих пор вспоминает. и я вот щас думаю если бы моя дочь так уезжала, что бы я делала? и не знаю что себе ответить...

а вот по поводу того что потом успокаиваешься и приключений уже не хочешь это +100.