Да, однообразие – это точнее, наверно. По поводу дневного сна – по полчаса дочка спит, половину этого времени на груди – не получается у меня за это время даже заснуть. Вот на ночной сон я взяла себе за правило с ней ложиться – спит она по10-11часов, минус пара часов на укладывания и ночные пробуждения –получается более-менее нормально, я высыпаюсь.
Гуять стараемся почаще выходить, у нас погода налаживается по-тихоньку, солнышко подпитывает чуток, просто иногда дни бывают очень беспокойные дни и в коляске не лежится – таскаю на руках, в слинге, спина отваливается уже, получаются непродолжительные прогулки…
Голову мою через день, т.к. укладывать надо, маникюр иногда получается в сон ребёнкин, да и всё бегом-бегом, никакого удовольствия не получаешь…
А вот насчет поиска подружек – надо попробовать, вдруг найдутся такие же сумасшедшие русские с детьми на этом острове ) Мы знакомы с несколькими семьями с детьми – но в них мужья русские, а жены местные, так что не особо подходят. Но я попробую – а вдруг!
А муж готов помогать только в выходные, но с моим присутствием рядом, так что особо не развеешься…