Если ты еще не скоро собираешься на работу выходить, тогда крепись. Однообразие пока еще не скоро закончится...
Вот нам 1 годик и 1,5 месяца, я вышла на работу, но те 3 дня, когда я дома с ребенком, я тоже начинаю на стенку лезть.
Мой гулять не любит, так как не любит сидеть в коляске. таскать его на себе я больше часа не могу, все-таки в зимней одежде он 11 кг весит!
Гуляем иногда под сон, когда удается его на улице усыпить. А если нет, то 10 минут гуляем, потом он начинает вылезать из коляски, и приходоится идти домой. Ходит сам еще плохо, а в зимней одежде вообще не получается, так что только либо на руках, либо домой.
Поэтому и получается, что большую часть времени все равно сидим с ним дома.
Таскаться по ТЦ сейчас много боимся из-за эпидемии гриппа.
Мы все уже по кругу переболели с температурой по 39-39,5... Больше не хочется...
Так что просто держись. Надо как-то это принять. Я вообще человек не домашний. Если бы не семья, я домой обычно приезжала только душ принять и переодеться... А тут 1 год и 1 месяц пришлось дома просидеть...
Думала сойду с ума. Ничего, пережили
Так что и у тебя время пролетит, не заметишь!
Потом еще будешь вспоминать и думать, как хорошо было, всегда малышка рядом
=======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...